![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 21.4.2008, 17:37 |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Да, информация действительно есть новая, и какая интересная! Хочу даже кое-что прокомментировать отдельно.
Вот, к примеру, оказывается, не зря я говорила Юле Мякоткиной, что Фьюджила надо срочно лечить, да и не только я, конечно. Не послушала, угробила все-таки собаку, да еще такую историю сочинила про Америку, что профессиональные аферисты отдыхают. И что интересно, до сих пор продолжает, на голубом глазу, возмущаться, зачем ей говорили о болезни кобеля. При этом, все наивно думают, что он действительно в Америке породу улучшает, но сама то Мякоткина отлично знает где он похоронен. И хватает же совести у человека еще и смеяться над этим, с таким видом, будто он вовсе не умер, а на него это наговаривают. Приведу, пожалуй, даже ее (Linda) цитаты с того самого «кухонного» форума: «У моих-то собак уши корректные и бантики лепить нет необходимости. Вот только одна не задача, мрут как мухи от дермосинуса наверное или от не своевременного лечения…………………………» Я до сих пор не понимаю, это что было? Это параллель такая, знак равенства что ли, между собаками, которым в детстве уши подклеивали и ее кобелем, который умер из-за отсутствия лечения??? Или смерть больной собаки, это повод цинично поглумиться над такой «незадачей»??? Да, блин, действительно, незадача, когда собаки «мрут как мухи», и не важно, от чего, от пропущенного ли дермосинуса, или «от не своевременного лечения». Пожалеть, что ли, Мякоткину теперь, что за непруха у нее такая. «И выясняется, что собака моя аж до полутора лет не дожила, другую подарили………………… Вот мне только интересно, откуда такая информация достоверная?»... А на этот вопрос ответ можно прочитать, там же, на сайте у Елизаветы Правдиной. В той истории, где ужас про ваше с Д.Сорокиной, разведение описан. Я прочитала, теперь знаю, как на этой кухне блюда готовят и кому, потом скармливают. Смотрите, друг друга не покромсайте на жаркое. Про cvetik я говорить сейчас ничего не буду. Некрасиво плясать на чужих костях, а этот обновленный сайт Елизаветы Правдиной, по моему мнению, станет ее надгробной плитой на кинологическом поприще. По крайней мере, в нашей породе. Невозможно представить, что она будет и дальше вести свою деятельность, имея такой «багаж» и такую «славу». Реально жалко людей, купивших собак у Мякоткиной и Сорокиной, и вошедших в породу из этих ворот. Знают ли они, от каких "здоровых" родителей их собаки? Знают ли подробности их появления на свет, знают ли о липовых сертификатах, и т.д. Осознают ли, как их используют и для чего? Надеюсь, что эта плита прихлопнет раз и навсегда такое разведение, и не будет больше жертв ни среди несчастных собак, больных, нелеченных, преданных и проданных, ни среди обманутых людей. Сообщение отредактировал SOlga - 2.2.2008, 14:35 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:49 |