![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 21.4.2008, 17:37 |
![]() ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Согласна, очень полезная ссылочка.
Ни одно слово на этой якобы «кухне» не написано просто так. Да и кухня ли это? Если в эту кухню имеет доступ вся многомиллионная аудитория интернета. Это не кухня, это шоу «За стеклом» скорее. Читать – читайте, а вот ответить смогут только обитатели застеколья. И только то, что разрешит главный режиссёр. А если кто из своих что-то ляпнет не в масть, то режиссёр быстренько почикает этот кадр, не сомневайтесь. Риджбеки в опасности? В опасности не только риджбеки, но и их хозяева. Цветик умеет манипулировать людьми. Хочется верить, что люди, купившие деток от «лучших собак России», вовремя разгадают, с кем имеют дело. И будут просто любить своих замечательных питомцев, водить их на выставки, обучать, вместо того, чтобы вместе с жителями застеколья хамить, поливать грязью неугодных: заводчиков, экспертов, владельцев, собак… |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Хочется верить, что люди, купившие деток от «лучших собак России», вовремя разгадают, с кем имеют дело. И будут просто любить своих замечательных питомцев, водить их на выставки, обучать, вместо того, чтобы вместе с жителями застеколья хамить, поливать грязью неугодных: заводчиков, экспертов, владельцев, собак… Надежда умирает последней. А пока мне придется ответить здесь человеку, который цитирует меня в этом «застеколье». Макао Макао «Простите, а почему меня должно быть жалко????» Поясню. Я сужу по себе. Лично мне было бы крайне неприятно узнать о том, что дедушка моего щенка скончался в возрасте до полутора лет от нелеченного заболевания, а сей факт скрывался и обрастал пластами лжи. Не добавил бы мне также, настроения и тот факт, что бабушка моего щенка была предана своей хозяйкой и продана в Америку. И уж точно, я прокляла бы тот день, когда познакомилась с «творчеством» своих «опекунов» на их кухонном форуме. Но если вас все это устраивает, если такое общество вам приятно и вы ему рады, то прошу вас, наслаждайтесь. Каждому по потребностям. «все знают, что такое доказательство???? Если нет, то я напомню….. Эта такая бумажка, где текст заверяется синей печатью гос.органа…" У вас есть "такое доказательство". Это "такая бумажка", которая называется родословная, заверенная печатью РКФ и FCI. Где над кличкой вашей бабушки Цветик Рица Мастерица НЕТ ТИТУЛОВ Интер Чемпиона, Чемпиона Финляндии, Чемпиона США. А у Сорокиной "таких бумажек" - сертификатов, подтверждающих чемпионства нет. Т.е. на сайте Делоса указана ПРЯМАЯ ЛОЖЬ. Именно ВО ЛЖИ обвиняет Сорокину Елизавета Правдина. А на вашем форуме идет сознательная подмена понятий – утверждается, что бедную Ричку «поливают грязью». «Почему на форумах риджбеков обратное…? Если ты не в их «группировке», то можешь туда не ходить.» Мне кажется, вы очень несправедливы к породным форумам. К примеру, когда вы пришли на породную ветку к-9 со своими вопросами, то вам ответили вежливо и с удовольствием многие форумчане и я, в их числе, тоже постаралась что-то добавить. В то время, кстати, когда на форуме Делоса ваша заводчица вместе с cvetik и ее подругой, поливали помоями моих любимых собак. В выражениях не стесняясь, надо заметить. «Почему же на форумах риджбеков, такой малочисленной для России породы, так много грязи?????» ТАК много грязи только на одном форуме, посвященном этой породе. Конкретно на том, где пишете вы сами. Задайте тогда СЕБЕ этот вопрос. «Поливая грязью сейчас определенных собак, вы не думаете , что у людей может возникнуть обратная реакция……….» А вот с этого места, я попрошу вас, пожалуйста, поподробнее и с цитатами. А то непонятно, о чем это вы? Каких собак мы (я), или к кому вы обращаетесь, поливаем грязью? Где вы это увидели? Кто нам (мне) не нравится из них. Где про это написано? Все, что я написала до сих пор, это были лишь слова сожаления о двух несчастных, преданных собаках. Одну из них не захотела лечить ваша заводчица, и она умерла, а вторую попросту продали. Обе эти собаки, мне лично, нравились, их было жалко, и сейчас очень грустно говорить об их несчастной судьбе. «У нас ведь «ругают» только сильных конкурентов, а если ты слабый, то на тебя и внимание обращать не будут, т.к. ты не страшен.» Вы голословны. У нас «в группировках» никого не ругают, тем более, собак. Приведите хотя бы одну цитату. Это особенности ВАШЕГО форума. to Linda ![]() «Шелудивые! Все как один!!! У нас тут, блин, "Последний герой"! Остаться в живых...» А КОТОРЫЙ ИЗ НИХ ФЬЮДЖИЛ? Ведь шелудивым называли ТОЛЬКО его. Из всего написанного и мною прочитанного на бескрайних просторах всемирной паутины выяснилось: На выставки ходить надо! Иначе или похоронят, или сгнобят.» Это анонс? Надо понимать, мы скоро увидим на выставках Фьюджила? Сообщение отредактировал SOlga - 3.2.2008, 1:42 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:10 |