![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 21.4.2008, 17:37 |
![]() ![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
tanyab
Цитата Ну мне все же удалось зарегистрироваться и выйти из "застеколья". Ответ опубликован на форуме НКП. правда регистрироваться мне пришлось под другим Ником TANYAB. МоЙ ник МАКАО так и не смог авторизироваться. Хочется верить что это была чистая случайность или глюк.... На форуме НКП написан мой последний пост по этой теме.... но прошу одно! НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СОБАКУ!!! Не имея при этом официальных доказательств о ее так называемой плохой наследственности. И не нужно писать потом о том, что говорили только о фьюджиле или о том что его не лечили вовремя... Напомню, Фьюджил - дед моего Макао... На этом удаляюсь.... а то ведь завтра на работу все таки.... , не то что некоторым... Это вы кому напоминаете? Или вы считаете что наши деды менее достойные, что можно их детей внуков и правнуков поносить? Вашу собаку да и не вашу ни кто не трогает, от наших отцепитесь!!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:47 |