![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rrdog |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Сообщение отредактировал rrdog - 21.4.2008, 17:37 |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Приступаю к обещанному разбору "обличений" Сорокиной.Начну с последнего поста. ЛОЖЬ Сорокиной.(Причем, ложь заведомая,т.к. все это уже писалось на форуме Ридже). ...Когда ... на форуме я написала, что у меня есть эта собака, то вице-президент Чаплыгина ...тут же ответила, что вся Москва знала..., что собака отдается БЕСПЛАТНО, но никто не поехал смотреть из-за тяжелой генетики. ...не пошевелила ни одним пальчиком, чтобы пристроить собаку... ПРАВДА.Одна из предыдущих хозяек Цветика действительно отзвонила по всем рекламным объявлениям, в т.ч. и мне, предлагая ее за 1500 дол. (Для подрощенной собаки сумма была высоковата, т.к. покупатели любят маленьких щенков.Если бы эта хозяйка предложила ее хотя бы в свой клуб по реальной цене, а тем более даром, уверена, что они бы ее прекрасно устроили). И когда Сорокина появилась с этой собакой на выставках многие вспомнили о тех звонках,решив, что нашелся все-таки человек, который купил ее за такую сумму. Через какое-то время Сорокина "наехала" на форуме РИДЖЕ на кобеля Плезантвью Бестик.Дескать, ищет кобеля для вязки, а его не видит на выставках (все это в обычной хамской манере).На это я и написала, что при выборе кобеля ей следует интересоваться, прежде всего, его генетическим "потенциалом". Использовались только корректные кинологические термины, слова "тяжелая генетика" я НИКОГДА не употр######ла.На что Сорокина "обиделась" и тогда впервые написала, что взяла собаку из приюта. В ответ я даже извинялась, писала, что про приют НЕ ЗНАЛА и давала конкретные советы по выбору кобеля и приему фолиевой кислоты. Эту дискуссию читали очень многие. Тем не менее Сорокина,зная как все было на самом деле, уже многократно клевещет на меня ( но это на ее совести). Уже позже она обращалась ко мне с просьбой помочь продать собаку. Я ее предлагала купить некоторым питомникам и даже обещала деньги взаймы на неопределенный срок.Но никто не купил красивую Чемпионку Евразии в России, как мне кажется, из-за скандальной репутации этой несчастной собаки, которую создала ей хозяйка. Хочу также заметить, что своей "писаниной" о "тяжелой генетике" она наносит гигантский вред репутации прежде всего потомков Рички. ЛОЖЬ от Сорокиной. ..."А что же ты (Ольга Сяльмова) не рассказываешь о питомнике, откуда ты брала первую собаку ... больной... Почему там собаки ДОХНУТ повязаннык. И ДЕТИ этой собаки в том же возрасте ДОХНУТ от той же болячки". ПРАВДА. Ольга взяла кобеля у частного заводчика с приставкой хорошего известного питомника ( всем понятно какого). В щенячьем возрасте он заболел. При поддержке руководителя питомника, с которой дружит по сей день, успешно вылечила. Сука Холли умерла в возрасте около 7-ми лет после операции и заботливого лечения.До этого она вязалась, но пропустовала. Факт и причина смерти не скрывались.Информация об этом была через несколько дней размещена на сайте питомника и находится там по сей день. Хозяйка не писала, что "отправила" собаку в Америку. Известно, что в Москве умерла еще одна сука Веста в возрасте около 6 лет, но она не была дочерью Холли (поскольку Сорокина плохо знает нашу породу, то ошиблась).Факт смерти и диагноз владелица также не скрывала, в Америку собаку не "отправляла". Три разных истории собак с различным присхождением связаны Сорокиной воедино, приподнесены в скандальной форме с конкретной целью опорочить этот питомник. Но на это "ведутся" даже нормальные люди, задавая сейчас вопрос "А что там случилось?" Да ничего там не случилось. Очередные ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА Сорокиной. (продолжение следует) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:51 |