![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Поскольку окончания одноименной темы на форуме Делоса пока не предвидится, а дискуссия по теме "Риджбеки в опасности" не всегда вписывается в "формат" раздела "Разведение", предлагаю переместить кое-что сюда. Поскольку у Сорокиной нет ни единого доказательства наличия у ее суки титулов Интерчемпиона, Чемпиона Финляндии, Венгрии, Германии в ход пошли детские обьяснения, что она, оказывается, "этих титулов достойна". А в тексте совсем не детской рекламы с фальшивыми титулами между тем указан номерочек телефона председателя клуба Делос Сорокиной, которая "просто приютила бедную собачку", (ту, что никто бесплатно брать не захотел из-за злой "вице" НКП ) ну чисто из жалости, безо всяких корыстных целей. И телефоны указала не для того, чтобы щеночков продавать, а просто о породе поговорить. Прозвучала даже версия, что американка сама фальшивые титулы придумала и ввела бедную Сорокину( а заодно всю американскую кинологическую общественность) в заблуждение. Очень опасная версия и легко проверяемая. Кто все-таки состряпал фальшивые сертификаты? Американка или Сорокина? Или они в сговоре? За такими "детскими шалостями" могут последовать очень серьезные последствия, и похоже, это начала понимать даже Сорокина. Для "увода" темы в сторону начались обвинения типа "сам дурак". Был поднят довольно старый неоднозначный конфликт О.Лазарева - Е.Червонецкая, из чего надо было сделать вывод, что раз О.Лазарева потеряла чужую собаку, то Сорокина может стряпать фальшивые титулы. Но, обратите внимание, Е.Червонецкая удалила недавно свой пост против О.Лазаревой, т.е. тот конфликт можно считать исчерпанным. Что касается того недоразумения, результатом которого стала моя временная дисквалификация, то через год она была официально ОТМЕНЕНА Решением Племенной Комиссии РКФ. Я была официально ВОССТАНОВЛЕНА во всех должностях. Это было еще в 2002 году. Сорокина же появилась в РКФ только в 2004 г. (кстати, Оксана, поправьте, на сайте Е. Правдина ошибочно указан 2003г., а Свидетельство о регистрации клуба Делос датировано 16.02.04г.). 1,5 года назад она "откопала" заказную бредовую статью в журнале, который вскоре после этой публикации был закрыт, и фантазирует теперь, что на этом основании может фабриковать фальшивые титулы. Логика "железная". Но на кого рассчитан этот "детский сад"? |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Сходил на сайт Цветика. Там последние дни точно крыша поехала. Кричит «держи вора!» и смотрит в одну точку, на вопросы не отвечает, говорит только о том, что ее тревожит
-что будет с породой, если горлопаны будут ею заниматься? -немного опущусь к ним в гадюшник, чтобы ещё раз показать, что творится в породе -Такая генетика которую поддерживаете вы мне не нужна -А от тебя никакого тепла, только злоба, ненависть и ЗАВИСТЬ. Зависть прёт аж из ушей. Про выставки мне очень понравилось. Оргкомитет выставки-Сорокина Д.А. и ей можно работать на рингах, где выставляются принадлежащие ей и членам ее семьи собаки, а Маша Сорокина-всего лишь любимая дочь, у нее и справка есть, читайте где подчеркнуто, где не подчеркнуто-не читайте Про чемпионство Америки Цветик как на духу выложила два сертификата United Kennel Club, Inc, штат Мичиган, г. Kalamazoo (в нашей стране это Добрый Мир, к FCI и AKC отношения не имеет). На одном чемпион риджбеков выиграла выставку Великого Южного Клуба Собаководства GSKC (входит в UKC), на другом - BOB-3. Осталось выложить CACIBы других стран. Про единственный грех на исповеди я комментировать не буду, не смешно Сообщение отредактировал SH & Bonny - 17.2.2008, 14:17 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Сходил на сайт Цветика. Там последние дни точно крыша поехала. Кричит «держи вора!» и смотрит в одну точку, на вопросы не отвечает, говорит только о том, что ее тревожит -что будет с породой, если горлопаны будут ею заниматься? -немного опущусь к ним в гадюшник, чтобы ещё раз показать, что творится в породе -Такая генетика которую поддерживаете вы мне не нужна -А от тебя никакого тепла, только злоба, ненависть и ЗАВИСТЬ. Зависть прёт аж из ушей. Сколько ее знаю, крыши там ни разу не было, чтобы улететь. Так, непонятно что в голове ненакрытой и гуляет. То ли ветер, то ли еще что...... А сейчас да, гул в черепушке заметно усилился. Вероятно, это реакция организма на пилюли от Правдиной. Микробы сопротивляются. Причем заметно, что колбасит не на шутку. Клонировала свои четыре "пунктика" аж в шесть новых веток. Одной было явно мало для собственных пространных монологов. Зато теперь стало места побольше, даже Омара Хайяма приобщила к своему "творчеству", дабы с гордостью продемонстрировать всем, что уровень развития достиг наконец того момента, когда начинают читать. Подзадержалась, однако. Цитата -А от тебя никакого тепла, только злоба, ненависть и ЗАВИСТЬ. Зависть прёт аж из ушей. О! Это фраза целиком посвящена мне. А еще вот эти две.... Цитата Я как могла тебя поддерживала. Помнишь кубок твоей собаке преподнесла? Это было от чистого сердца. Цитата Поощеряли с нашей общей знакомой и моей Машей в магдонольдсе. Машка моя была права, что в тот момент хотелось дать в морду Да, про исповедь неспроста она упомянула. Только надо было получше к ней подготовиться и дочку с собой захватить. Сообщение отредактировал SOlga - 17.2.2008, 16:24 |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:32 |