![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. Вот и еще один аноним упрекает нас простых любителей, в том что мы лезем со своими глупыми советами Все хотят профессионалов! Вот только профессионалы никого не хотят... Может в этом и есть профессионализм? Или может они стесняются! Или не знают,что они профессионалы?! Давайте же дадим, наконец, определение - кого же мы будем считать профессионалом на этом форуме Предлагаю так же, на основе этого определения составить анкету-тест и выдержавших ипытание переводить в группу профессионалов наряду с новичками и администраторами Господам уклонившимся от разработки определения профессионализма запретить упоминать в своих постах слово профессионал Вплоть до высшей меры Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.8.2006, 21:27 |
![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Если ответить коротко - да, имеют уже в силу своего происхождения.
А если чуть поподробнее, то вязались эти суки не с "простоимпортнымикобелями", а с очень известными производителями, имеющими в своих родословных выдающихся собак. И выбор этих кобелей отнюдь не случайный и не сиюминутный. Это результат долгих поисков, анализов и сборов информации. Подходят ли эти собаки под российское поголовье, чтобы получить "что-то интересное" - посмотрите родословные, если Вам это интересно. Если нет, то и говорить не о чем. |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Если ответить коротко - да, имеют уже в силу своего происхождения. Кроме произхождения, ещё должно быть и качество. Цитата Собаки с которыми вязались наши суки имеют в родословной выдающихся собак А сами выдающиеся? Цитата И выбор этих кобелей отнюдь не случайный и не сиюминутный. Это результат долгих поисков, анализов и сборов информации. Не думаю, что владельцы наших сук имеют возможность выбирать. У меня есть сведения, что владельцы высококлассных кобелей требовательны к качеству предлагаемой суки. Цитата Подходят ли эти собаки под российское поголовье, чтобы получить "что-то интересное" - посмотрите родословные, если Вам это интересно. У меня есть привычка начала смотреть на саму собаку, а потом уже в родословную. Согласитесь, что в родословной могут стоять знаменитые, заслуженные собаки, но есть совершенно неизвестны, незаурядные особи и гарантии, что дети будут в именитого потомка иногда ровняется нулю. Цитата Если нет, то и говорить не о чем Мне интересно и поэтому я с Вами веду диалог, если Вам не интересно , то скажите и я не буду Вас пытать. Неужели только о потеряшках будем разговаривать на форуме |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:28 |