![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. Вот и еще один аноним упрекает нас простых любителей, в том что мы лезем со своими глупыми советами Все хотят профессионалов! Вот только профессионалы никого не хотят... Может в этом и есть профессионализм? Или может они стесняются! Или не знают,что они профессионалы?! Давайте же дадим, наконец, определение - кого же мы будем считать профессионалом на этом форуме Предлагаю так же, на основе этого определения составить анкету-тест и выдержавших ипытание переводить в группу профессионалов наряду с новичками и администраторами Господам уклонившимся от разработки определения профессионализма запретить упоминать в своих постах слово профессионал Вплоть до высшей меры Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.8.2006, 21:27 |
![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Цитата:"Как автор темы попрошу веточку в сторону не уводить "
С Вашего разрешения, я отвечу здесь - тема достаточно интересная, а админа попросим перенести туда, куда он посчитает нужным Вы, CVETIK, меня просто умиляете своими вопросами о качестве этих производителей, особенно, принимая во внимание Ваше громогласное утверждение о том, что Вы - истинный любитель породы!!! Мне-то как раз эти вопросы и интересны, раз я этим занимаюсь, а вот Вам, видимо, лень поинтересоваться, о ком идёт речь. Если бы Вам это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то Вы бы знали, что - Ikimba Okoa - Чемпион Мира - Ngai Zamu of Ginba's Hero - победитель КРАФТС 2006 года - Blomsterangens Charm by Merten - двукратный ЛПП Национальной выставки в Финляндии, Вице-Победитель Юбилейной Национальной выставки в Швеции, Призёр Чемпионата Мира в Амстердаме - Ukukhanya Scout the Red Baron, Aleut Bukama, Karoskloof B To Haryaselan, Rex Ventors Hero to Evergrace - Победители множества крупнейших европейских выставок Даже смешно спрашивать (любителю и ценителю породы) кто они такие и сомневаться в "достойности" продолжить свой род! Да и суки наши тоже далеко не последние среди нашего поголовья! - Миледи - Чемпион Европы, Вице-Чемпион Мира (из 256 собачек, между прочем) - Ребекка Ридже'с Стар - Чемпионка 8 стран, 9 CACIB - Урлика (прошу прощения за ошибку, написала сначала Женевьева) - Чемпионка Национального Клуба прямой победой Смотреть сначала на собаку, а потом уже в родословную - есть такой подход. Но также имеет место быть такое понятие, как линейное разведение. К тому же не секрет, что от отличных в экстерьерном плане собак не всегда рождаются такие же отличные дети и наоборот. А происхождение для молодой породы крайне важно. Необходимо расширять генофонд, а не вариться всё время в своём соку. Сообщение отредактировал aresvuma - 10.8.2006, 13:47 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 2:04 |