![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
16 сентября на СДП Орехово проводились соревнования на кубок "Золотая осень".
Среди прочих пород (преимущественно служебных, естественно) в соревнованиях приняли участие 6 риджбеков: Джуманджи, Найс, Т.Т. Даная, Даккар, Читонга Файра, Лиса (дом.кличка) Итак, наши успехи: Джуманджи (класс профессионалы): 3 место по ЗКС + высокий балл по выборке! Файра (класс молодые): 94,5 балла из 100 по ОКД!!! Это её первые соревнования! Найс (класс любители): имел все шансы бороться за призовое место, но накуролесил с апортом. Зато ему присвоили 3-е место по итогам года (по сумме баллов на всех соревнованиях)!!!!! Даккар (класс любители): 100 баллов и ….. 1 место по ОКД!!!!!!! Сейчас попробую показать, как все было в картинках........... |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Хочу уточнить.
В "молодых" можно пойти и без диплома по ОКД. Цитирую: I класс - МОЛОДЫЕ. Собаки, прошедшие курсы ОКД или ЗКС и имеющие сертификаты и дипломы по данным службам, не участвовавшие ранее в соревнованиях. В исключительных случаях по представлению старших инструкторов дрессировочных площадок допускается участие в соревнованиях в этом классе собак, не успевших сдать испытания, но показывающих выдающиеся успехи в процессе обучения. |
Tor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 357 ![]() |
Хочу уточнить. В "молодых" можно пойти и без диплома по ОКД. Цитирую: I класс - МОЛОДЫЕ. Собаки, прошедшие курсы ОКД или ЗКС и имеющие сертификаты и дипломы по данным службам, не участвовавшие ранее в соревнованиях. В исключительных случаях по представлению старших инструкторов дрессировочных площадок допускается участие в соревнованиях в этом классе собак, не успевших сдать испытания, но показывающих выдающиеся успехи в процессе обучения. Я бы хотел попробовать. Но у нас нет ни каких дипломов и сертификатов. Кинологи с "Атомана" сказали, что перспективный. По ОКД мы умеем практически все, кроме подачи - это наш главный минус. |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Я бы хотел попробовать. Но у нас нет ни каких дипломов и сертификатов. Кинологи с "Атомана" сказали, что перспективный. По ОКД мы умеем практически все, кроме подачи - это наш главный минус. Обязательно попробуйте, получите удовольствие, познакомитесь с остальными рыжими спортсменами, проверите свой боевой дух, что-то возьмете на заметку и заработаете первый опыт! Неперспективных риджиков нет, есть неперспективные хозяева. ![]() Если уронит апорт, а не подаст в руки, то получите всего лишь штраф, в "молодых" не снимают! А на другом навыке отыграетесь. ![]() |
Tor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 357 ![]() |
Обязательно попробуйте, получите удовольствие, познакомитесь с остальными рыжими спортсменами, проверите свой боевой дух, что-то возьмете на заметку и заработаете первый опыт! Неперспективных риджиков нет, есть неперспективные хозяева. ![]() Если уронит апорт, а не подаст в руки, то получите всего лишь штраф, в "молодых" не снимают! А на другом навыке отыграетесь. ![]() К сожалению он даже за ним и не побежит. Но я попробую если запишут. А аппортировочный предмет любой? Сообщение отредактировал Tor - 18.3.2008, 20:19 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:02 |