![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. Вот и еще один аноним упрекает нас простых любителей, в том что мы лезем со своими глупыми советами Все хотят профессионалов! Вот только профессионалы никого не хотят... Может в этом и есть профессионализм? Или может они стесняются! Или не знают,что они профессионалы?! Давайте же дадим, наконец, определение - кого же мы будем считать профессионалом на этом форуме Предлагаю так же, на основе этого определения составить анкету-тест и выдержавших ипытание переводить в группу профессионалов наряду с новичками и администраторами Господам уклонившимся от разработки определения профессионализма запретить упоминать в своих постах слово профессионал Вплоть до высшей меры Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.8.2006, 21:27 |
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Татьяна,
Боюсь с уважением будут трудности у некоторых. Уважаемый человек еще покруче чем профессионал звучит, и язык не у каждого повернется назвать собеседника уважаемым. ![]() Я лично, априори отношусь к собеседнику с уважением, ровно до тех пор, пока он это уважение к себе собственноручно не исчерпает. Думаю, так большинство общается. ![]() Но мы ведь сейчас стараемся создать тепличные условия для меньшинства. А ему, подозреваю, тяжко будет относится с уважением в принципе к людям. Поэтому мы рискуем ограничить свою беседу кругом большинства. Не слишком я углУбилась? ![]() ![]() Я бы сказала, что сейчас нас можно подразделить на более опытных в кинологическом смысле людей и менее. ![]() И то, и другое понятия относительные. Кто-то опытен в разведении, кто-то в дрессировке, кто-то только в ветеринарии сечет, а кто-то опытен в широком смысле слова, т.к. много лет занимается собаками. А некоторые имеют не только свой опыт, а еще и приобретенный, т.к. тесно сотрудничают именно с уважаемыми и опытными людьми в породе. Может быть не будем затыкать рот никому? Пусть каждый читает те мнения, которые интересует лично его. А те которые ему безразличны можно легко пропускать. ИМХО. ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Ну давайте Авторитетом тогда назовем
![]() Шутка ![]() Я бы сказала, что сейчас нас можно подразделить на более опытных в кинологическом смысле людей и менее. И то, и другое понятия относительные. Кто-то опытен в разведении, кто-то в дрессировке, кто-то только в ветеринарии сечет, а кто-то опытен в широком смысле слова, т.к. много лет занимается собаками. А некоторые имеют не только свой опыт, а еще и приобретенный, т.к. тесно сотрудничают именно с уважаемыми и опытными людьми в породе. Может быть не будем затыкать рот никому? Пусть каждый читает те мнения, которые интересует лично его. А те которые ему безразличны можно легко пропускать. ИМХО. ![]() Solga, Вы прямо я не знаю ![]() Я надеялась к такому выводу в конце подойти, в ходе так сказать дискусии ![]() А вы прям с плеча рубите ![]() Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 10.8.2006, 14:06 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:17 |