![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
12-13.04.2008 г.
РОО КК "ЭЛИТА" г. Санкт-Петербург приглашает принять участие в Монопородной выставке ранга ПК, проводимой в рамках Международной выставки (CACIB) "ГРАН-ПРИ Весенний Петербург-2008", (межд. в-ка: эксперт - SHARON SAKSON (США), место проведения "Ледовый Дворец". Монопородная выставка: эксперт - JACKIE BROWNING (ЮАР) стоимость записи на выставку: классы "baby", "puppy", "veteran" - 400 руб. на весь период записи остальные классы: 01.10.07-30.11.07 - 600 руб. 01.12.07-31.01.08 - 700 руб. 01.02.08-12.03.08 - 800 руб. конкурс "производителей" - 100 руб. конкурсы "ребенок и собака", "лучшая голова", "мисс женственность", "мистер мускул", "супер-ридж" - бесплатно Вет.справка обязательна. тел.клуба 8(812)327-4204 тел.рук.секции РР (+7812)939-5907 Сообщение отредактировал Astin - 21.3.2008, 10:27 |
![]() ![]() |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Пожалуйста не волнуйтесь, все кто записывался будут внесены в каталог,
![]() O.K., действительно, еще не сданы документы Еленой Васильевной (она записывала на выставках), еще сегодня звонили владельцы ридежей с просьбой записать их на выставки. На CACIB запись продлена до 26 марта, все документы прошу отправлять в клуб, т.к. мной запись уже сдана. На моно, в связи с тем, что звонки еще поступают, запись продлеваю до субботы, т.е. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ - 22 марта 2008г. Irinny, не волнуйтесь у Кристины сейчас очень много работы, она могла просто забыть мне сказать, что Вы записались, в любом случае, я еще раз просмотрю все заявки пришедшие на мейл и факс клуба. Окончательный список экспонентов моновыставки размещу 26 марта. Да, жаль, что никто не записался на конкурсы "производителей" и "питомников" ![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Irinny, не волнуйтесь у Кристины сейчас очень много работы, она могла просто забыть мне сказать, что Вы записались, в любом случае, я еще раз просмотрю все заявки пришедшие на мейл и факс клуба. Окончательный список экспонентов моновыставки размещу 26 марта. Да, жаль, что никто не записался на конкурсы "производителей" и "питомников" ![]() Спасибо большое! Кристина сказала, что все в порядке. Просто регистрацию иногородних по электронной почте начали вводить только вчера-позавчера. просто мы тут вовсю переживанием - проездом занимаемся, вот я и испугалась сразу ![]() Отдельный респект и спасибо сотрудникам клуба, за то что отвечают на вопросы нервных экспонентов ![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Интересная новость! Эксперт сегодня (за 1 день до завершения записи) изменён... Раньше это была Франческа Браунинг-Кристина. С сегодняшнего дня - Джеки Браунинг. (Родственники?) Кажется Джеки Браунинг судил(а?) выставку ранга САС вашего клуба совсем недавно. Что ж, победителя по меньшей мере одного из классов предугадать несложно. Можно не тратиться на проезд и гостиницу: смысла нет.
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Кажется Джеки Браунинг судил(а?) выставку ранга САС вашего клуба совсем недавно. Что ж, победителя по меньшей мере одного из классов предугадать несложно. Можно не тратиться на проезд и гостиницу: смысла нет. Наконец-то добралась до компьютера и спешу уточнить свою вышеизложенную мысль, чтобы, не дай Бог, никого не задеть ею (мыслью...) ненароком... Я имела в виду только то, что данный эксперт УЖЕ судила в России. Другой ("первый") эксперт пока неизвестен в России (хотя она много судит в других странах и в родной ЮАР). То есть вкусы г-жи Браунинг-Кристины нам доселе НЕизвестны... Вспоминаю одну историю из жизни. Тоже с ЮАРовским судьёй, который не так уж давно (ноябрь 2006 г.) судил РР в Москве на выставке - не очень крупной, но и не маленькой. То есть там было из кого выбирать, и даже весьма... Так вот, он выбрал очень достойного, гармоничного ЛПП. Потом на семинаре он подчёркивал, что данная собака более всех отвечает его вкусам. А потом, менее месяца спустя, он узнал, что выбранный им ЛПП занял "лишь" второе место в классе у другого судьи из ЮАР - хотя и в сильной конкуренции из весьма ярких собак. И был очень удивлён. Очень. Если такую логику перенести на нынешний случай - да ещё с учётом того, что "там " было 2 разных судьи (хоть и из одной страны), а тут один и тот же... Какой же судья будет сам себе противоречить? Заверяю коллег: ничего личного! Лишь логические построения и здравый взгляд на типы собак (НЕ в пользу "нашего"). Мы прошли N-ное число выставок. Во ВСЕХ случаях мы НЕ знали, какой будет результат. Не то что не знали - даже предположить не могли. Это правда. Теперь же мы едем не в неизвестность, а заведомо предполагая проигрыш. Как говорится, feel the difference. Что ж, зато остаётся описание: ведь за границу мы не ездим, а эксперт из ЮАР в наших широтах - уже событие! Спасибо организаторам за то, что это событие состоится! Сообщение отредактировал O.K. - 25.3.2008, 19:45 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:03 |