![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cvetik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
На этом форуме раздела такого нет, где можно было бы задать некоторые вопросы. Я разместила вопросы к разведенцах на РИДЖЕре.
Многие имели не по одному помёту риджбеков и могут поделиться своими знаниями. Не секрет, что в породу приходят люди далекие от разведения и чтобы не было ошибок проб бывалые могли бы кое что объяснить на форумах. Мои вопросы тут: http://www.ridge.ru/forum/viewtopic.php?t=995 |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Жуть какая. На газете. Без анестезиолога
|
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Жуть какая. На газете. Без анестезиолога Ну.... Я тут присутствовала на кесаревом..... На квартире.... Попала туда случайно - "работала" ночным водителем. На кухонном столе, последы все выбрасывались в кухонное ведро, на операции курили, анестезиолог... хм... даже сердце никто перед операцией не прослушал. Бракованного щенка спустили в унитаз, он там застрял, его проталкивали.... А самое интересное, что туда ездит 50% всех, кого нужно кесарить, т.к. они считаются специалистами по этому и операция стоит недорого. А вы говорите Таиланд.... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:26 |