![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
18 мая 2008 года Н.Новгород
Монопородная Выстака Родезийских риджбеков, ранга " ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА".Эксперт- Бегма Инна Валерьевна ( Москва). Регистрация будет длиться до 8 мая 2008 года. Стоимость регистрации : б######, щенки, ветераны- 700 рублей, юниоры, взрослые - 1000 рублей. По всем вопросам, обращаться: labr-ridg@list.ru , тел. 8-920-253-29-10. Кондрашова Елена. ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШУ ВЫСТАВКУ!!!!!!! |
![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Luter & Martin ну конечно не причем
![]() Позвоните организаторам выставки,я надеюсь они вам ответят. Удачи вам! Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях. Думаю ,по себе не стоит судить! Задумайтесь,что вы пишите...... ЭКЗОТИК ДОГЛюдмила Владиславовна, спасибо,что вы правильно поняли меня Надеюсь что многие сумели вовремя записаться на выставку. Могу написать лишь одно,что я,сейчас, жалею,что открыла ЗДЕСЬ тему про выставку. Прошу прощения. Всего ВСЕМ самого наилучшего. Сообщение отредактировал Vilma - 7.5.2008, 23:44 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:25 |