Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 18.05.08г.монопородная Выставка ,ранг "победитель Клуба" Г. Н-новгород
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Выставки
Страницы: 1, 2, 3
Vilma
18 мая 2008 года Н.Новгород
Монопородная Выстака Родезийских риджбеков,
ранга " ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА".Эксперт- Бегма Инна Валерьевна ( Москва).
Регистрация будет длиться до 8 мая 2008 года.
Стоимость регистрации :
б######, щенки, ветераны- 700 рублей,
юниоры, взрослые - 1000 рублей.
По всем вопросам, обращаться: labr-ridg@list.ru , тел. 8-920-253-29-10. Кондрашова Елена.

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШУ ВЫСТАВКУ!!!!!!!
Gaya
Цитата(Vilma @ 20.3.2008, 10:16) *

Стоимость регистрации :
По всем вопросам, обращаться: labr-ridg@list.ru , тел. 8-920-253-29-10. Кондрашова Елена.

Vilma
Анна Витальевна, прости что официально, а до какого числа запись?
Astin
Гаечка, читайте внимательнее, smile.gif написано до 08 мая 2008 года. Ринги обещали под открытым небом.
Gaya
Цитата(Astin @ 22.3.2008, 21:02) *

Гаечка, читайте внимательнее, smile.gif написано до 08 мая 2008 года. Ринги обещали под открытым небом.

Спасибо Маш, а то я очень бестолковая после зимы стала biggrin.gif ничего не вижу. А в Питере можно будет записаться?
ридькабэк
А что, в Нижний Новгород никто не едет???
БУ-ША
Мы собираемся. blum.gif
Vet.Evgenya
Почему никто не едит. Мы отправляемся большой командой. И детей и взрослых везём.
Присоединяйтесь.
Кто как поедит?
Поделитесь информацией, гостиница нужна.
Подарок из Африки Рейчел
Мы собираемся.
Aries Khan
И мы тоже... Чую, много нас будет!
ридькабэк
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас созвонилась с организатором выставки!
Оказалось что сегодня последний день подачи заявок на выставку.
Aries Khan
Мы. канешна, уже записались. Но как же сказанное выше, что до 8-го?
Подарок из Африки Рейчел
Всё, записались!!!
Ридькабэк, спасибо большое! curtsey.gif А то бы мы так и тянули с записью! lazy.gif
ридькабэк
Даю информацию полученую от организаторов:

Гостиница ЦЕНТРАЛЬНАЯ 8(831) 277-55-00, http://www.hotel-central.ru/

Гостиничный комплекс Русский капитал 831) 295 99 12
295 99 13 http://www.ruskap.ru/

Выставка:
пр-кт Гагарина ,парк "Швейцария",между остановками "Медицинской" и "Сурикова"(можно проехать на машине) прямо до места.Точное время пока не известно,ориентировочно 14.00.
ридькабэк
Кто где будет жить? В гост. предлагают для собачников только номер эконом - 2.700 и наценка на соб. 500р.
В гост. Русский капитал любой номер и за собаку 100р. до места проведения выставки примерно 30 мин. на машине.
макао
Цитата(ридькабэк @ 5.5.2008, 15:46) *

Кто где будет жить? В гост. предлагают для собачников только номер эконом - 2.700 и наценка на соб. 500р.
В гост. Русский капитал любой номер и за собаку 100р. до места проведения выставки примерно 30 мин. на машине.

А я звонила до праздников в русский капитал - сказали, что уже мест нет mad.gif
ридькабэк
Я звонила сегодня. и говорила, что меня интересует ночь с 17/18 мая.
Может нам всем вместе забранировать номера....а....?

Ника
Люди, а что, все с ночёвкой собираются ?!
А туда-обратно, утром приехал, вечером уехал, что, желающих нету ???!!!
Мы именно так предполагаем...
Aries Khan
Да, в принципе большинство так едет.. Че там ехать-то? Не в Питер же... До Питератока туда, а тут и туда и обратно стока же.. почти...
aresvuma
Начиная с 4 мая и по сей день в НКП и мне лично продолжают поступать звонки от возмущённых владельцев риджбеков (сейчас уже порядка 14 человек) по поводу внезапного отказа организаторов выставки 18 мая в Нижнем Новгороде записать принадлежащих им собак на выставку до даты окончания записи, объявленной этими же организаторами. Действительно, до сих пор имеется информация на сайте НКП - дата окончания записи 8 мая. И никто из организаторов эту информацию письменно не опровергал. Более того, люди возмущены тем, что, позвонив по контактному телефону 30 мая с целью уточнения сроков записи, был получен ответ, подтверждающий указанную дату 8 мая. Люди спокойно уехали на праздники отдыхать, а, приехав, оказались перед фактом, что запись окончена. Никто не обязывает записываться на выставку за 2 месяца до даты проведения, да в некоторых случаях для многих это не возможно. Люди привыкли планировать свои дела в то время, когда им это удобно: заказывают гостиницу и билеты, берут отгулы, решают вопросы с хэндлерами; причин не записываться заранее можно привести множество. Именно по этим причинам люди и узнают дату окончания записи, чтобы уладить все свои дела.
Мы позвонили в Нижегородский клуб за разъяснениями и нам сказали, что клуб записи на эту выставку не ведёт и дали контакты опять тех же лиц, которые теперь кивают один на другого, что у них якобы не было полномочий делать всякие объявления. Однако, записывать, брать деньги и отвечать на звонки у них были полномочия? Так дела не делаются и игнорировать и отфутболивать стольких людей по меньшей мере не красиво.
БУ-ША
Цитата(Vilma @ 20.3.2008, 13:46) *

Стоимость регистрации :

Вот нас кинули!!! Нагло, грубо, беспардонно!!!Киношный Борман, Мюллер и Штирлиц вместе взятые - просто ОТДЫХАЮТ!!!! Оказывается какие-то "ВРАГИ" дали дезинформацию про сроки записи на монопородку! А "белая и пушистая" Кондрашова Елена отвечает всем "опоздавшим", что она здесь нипричём и клуб за всякие объявления на всяких сайтах ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! Тогда у меня вопрос к товарищу с ником Vilma: А по какому праву Вы сделали такое объявление?

ЗЫ: Я новичок в выставочных "играх", но кое-что в жизни уже насмотрелась...
Vilma
Цитата(БУ-ША @ 7.5.2008, 16:18) *

Тогда у меня вопрос к товарищу с ником Vilma: А по какому праву Вы сделали такое объявление?

отвечает вам товарищ с ником Vilma
По какому ПРАВУ????
отвечу: да в Конституцию Рoссийской Фeдерации заглянула и решила что могу на форуме сообщение написать cool.gif

Aries Khan
Госпожа, Vilma! Вы, конечно, можете написать на этом форуме практически любое сообщение. Практически!
Но здесь Вы сообщили заведомо ложную информацию и ввели в заблуждение огромное количество народа! Мотив только не известен... Хотя некоторые догадываются...

Уважаемые организаторы!
Несмотря на то, что мы успели записаться по счастливой случайности! От лица всех обманутых, если это возможно, огромная просьба продлить запись до указанного ранее срока в сообщении пользователя с ником Vilma.
ЭКЗОТИК ДОГ

Разумеется понятно, что Анна Мышкина хотела помочь организаторам, которые сами, как говорят, нигде никакой информации не дали (в том числе о дате окончания записи).
Как мне сказала в телефонном разговоре Е.Квадрициус, основным организатором выставки является она, и обращаться по поводу окончания записи надо было к ней, а не к Кондрашовой Е.
Окончание срока записи 4.05.08 она мотивирует тем, что по правилам РКФ запись на выставку заканчивается за 2 недели до ее проведения.
Luter & Martin
Уважаемые организаторы, меня как владельца двух риджбеков интересует, подтверждена ли заявка на наше участие в выставке, отправленная 5 мая? Насколько я понимаю, обнаружились какие-то несостыковки? Думаю, что не виновного нужно искать, (причем тут конституция?), а просто зарегистрировать всех желающих.
Vilma
Luter & Martin ну конечно не причем smile.gif ПРАВА у всех одни.
Позвоните организаторам выставки,я надеюсь они вам ответят.
Удачи вам!

Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях.
Думаю ,по себе не стоит судить!
Задумайтесь,что вы пишите......

ЭКЗОТИК ДОГЛюдмила Владиславовна, спасибо,что вы правильно поняли меня
Надеюсь что многие сумели вовремя записаться на выставку.

Могу написать лишь одно,что я,сейчас, жалею,что открыла ЗДЕСЬ тему про выставку. Прошу прощения.

Всего ВСЕМ самого наилучшего.
БУ-ША
Цитата(Vilma @ 8.5.2008, 3:13) *

Luter & Martin ну конечно не причем smile.gif ПРАВА у всех одни.
Удачи вам!

Aries Khan Аня,я с уважением отношусь к людей которые старше меня и опытней в некоторых областях.

ЭКЗОТИК ДОГЛюдмила Владиславовна, спасибо,что вы правильно поняли меня
Надеюсь что многие сумели вовремя записаться на выставку.
Могу написать лишь одно,что я,сейчас, жалею,что открыла ЗДЕСЬ тему про выставку. Прошу прощения.

Vilma, то есть Вы сами придумали эту дату - 8 мая? Для чего? И телефон постороннего человека, который не занимается организацией выставки, тоже случайно шутки ради опубликовали? Ваши оправдания просто смешны, милая дама! А извинения звучат неискренне и цинично.
макао
Цитата(БУ-ША @ 8.5.2008, 5:41) *

Vilma, то есть Вы сами придумали эту дату - 8 мая? Для чего? И телефон постороннего человека, который не занимается организацией выставки, тоже случайно шутки ради опубликовали? Ваши оправдания просто смешны, милая дама! А извинения звучат неискренне и цинично.

Ну а кто тогда разместил такую же информацию на самом сайте НКП ?
http://www.ridgeback.org.ru/news/86.html
БУ-ША
"Две дочки ВИЛЬМЫ зарегистрировали свои питомники:
АСКОНА(Н-Новгород)-"Lo Bianko" вл.Кондрашова Е.Н...."

Это информация с сайта Мышкиной А.В. Не чужие, значит, люди давали информацию про монопородку.
Кондрашова Елена, а Вы не желаете прояснить ситуацию? Или Вы интернетом не пользуетесь и сайтом НКП не интересуетесь принципиально?
Aries Khan
Цитата(Vilma @ 8.5.2008, 0:43) *

Я как раз хорошо думаю, ЧТО пишу.
И сужу не по себе, а то, что вижу.
Не понравилось резкое высказывание? Только не надо было отвечать про Конституцию РФ - мол, хочу, и пишу. Можно было просто извиниться спокойно за недоразумение и ВСЕ! А Вы в бутылку полезли.
"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.."
I.G.
Цитата(Vilma @ 8.5.2008, 0:43) *

ПРАВА у всех одни.
Удачи вам!

Простите,Vilma, с Вами я могу согласиться только в одном: "Права у всех одни!"
В остальном постороннему наблюдателю ясно, что Вы ввели людей в заблуждение на официальном сайте НКП, измененные сроки окончания записи Вы своевременно не сообщили, дали неверные контакты для уточнения, и после этого позволяете себе некорректности (которые я вижу в отношении Aries Khan), а потом - оревуар! Сами расхлебывайте! - именно так воспринимается "Всего ВСЕМ самого наилучшего". Может, было бы лучше посодействовать записавшимся до 08.05 все-таки попасть на выставку? mad.gif
Voyadger
В остальном постороннему наблюдателю ясно, что Вы ввели людей в заблуждение на официальном сайте НКП, измененные сроки окончания записи Вы своевременно не сообщили, дали неверные контакты для уточнения, и после этого позволяете себе некорректности (которые я вижу в отношении b]Aries Khan[/b], а потом - оревуар!
Я вот думаю.... неужели не понятно что человек разместил объявление о регистрации с ведома организаторов? Или многие считают что это выдуманная информация? Извините "Заведомо ложная...."
Это просто смешно, вместо обсуждения размещенного объявления обратитесь по указанным телефонам напрямую к организаторам! На основании чего закрыли регистрацию? Должны быть веские причины glare.gif Ведь кто-то уже им звонил? Чем они мотивируют закрытие регистрации? И на основании чего была ИМИ указана дата окончания регистрации изначально?
А Вы в бутылку полезли.
Без комментариев blum.gif
БУ-ША
а потом - оревуар! Сами расхлебывайте! - именно так воспринимается "Всего ВСЕМ самого наилучшего".

Ну так "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить!" (с)

ЗЫ:А я рада, что кое-кому из наших всё же удалось просочиться на эту подпольную выставку...Ребята!Отомстите за нас! Удачи вам!
ЭКЗОТИК ДОГ

Уважаемая Анна Мышкина! Нам хотелось бы понять, почему сложилась такая ситуация.
Поясните, пожалуйста, по чьему поручению Вы действовали, размещая именно такой текст обьявления на двух форумах: НКП и РР Нижнего Новгорода?
Voyadger
Цитата(БУ-ША @ 8.5.2008, 10:17) *

а потом - оревуар! Сами расхлебывайте! - именно так воспринимается "Всего ВСЕМ самого наилучшего".

Ну так "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить!" (с)

ЗЫ:А я рада, что кое-кому из наших всё же удалось просочиться на эту подпольную выставку...Ребята!Отомстите за нас! Удачи вам!

А я наивная девчёнка ещё считала что риджбеки это все "НАШИ" потому как для меня важна ПОРОДА!!!
И любого рыжика я воспринимала как своего, не зависимо победил ли он (читай :"отомстил") или нет.И отношение у меня к выставке как к празднику а не как к :"наши-отмстите Вашим". Детский сад . sad.gif
БУ-ША
Voyadger, а Вы попробуйте сначала вникнуть в ситуацию, а потом уже что-то писать. "Наивная девчонка" Да уж...
Aries Khan
Voyadger, от человека в подобной ситуации всего-то и требовалось - извиниться за недоразумение и ВСЕ!!! А когда отвечают, что по конституции могут писать на этом форуме и "звоните организаторам выставки" когда сами написали неверную информацию и неважно по какой причине (сама Vilma ошиблась или организаторы указали ей неверное число), создается впечатление, что введение в заблуждение было совершено намеренно! Вот и все!
Ведь можно было написать или "извините, ошиблась" или в конце концов сказать, что мол вывешивала информацию со слов организаторов, а не "посмотрела в конституцию и решила, что могу писать"!!! Это в конце концов весьма неуважительно к оппонентам.
БУ-ША
Это называется - не успела посоветоваться со товарищами, "которые старше меня и опытней в некоторых областях"
Voyadger
Ведь можно было написать или "извините, ошиблась" или в конце концов сказать, что мол вывешивала информацию со слов организаторов, а не "посмотрела в конституцию и решила, что могу писать"!!! Это в конце концов весьма неуважительно к оппонентам.
[/quote]

Вот и мне не понятно, почему молчат организаторы? Пытаются переложить данный конфликт на чужие плечи! cool.gif По моему это им нужно извиниться и объяснить причины . Написали бы что ошиблись с датой? Или почему у них произошла такая накладка? Я целиком на стороне не сумевших записаться , но обвинения в сторону Анны по поводу даты окончания регистрации смешны, не сама же она придумала эту информацию blink.gif

Voyadger, а Вы попробуйте сначала вникнуть в ситуацию
Неее я лучше для ВАс останусь наивной девчёнкой blum.gif
Aries Khan
Обвинения в резкой форме к Vilma возникли после того, как был получен грубый ответ. Здесь дело уже не во времени, а в самом ответе.
ЭКЗОТИК ДОГ
[quote name='Voyadger' date='8.5.2008, 12:03' post='3801']

Вот и мне не понятно, почему молчат организаторы? Пытаются переложить данный конфликт на чужие плечи! cool.gif По моему это им нужно извиниться и объяснить причины . Написали бы что ошиблись с датой? Или почему у них произошла такая накладка? Я целиком на стороне не сумевших записаться , но обвинения в сторону Анны по поводу даты окончания регистрации смешны, не сама же она придумала эту информацию blink.gif

Разумеется нас интересуют обьяснения организаторов выставки. Но пока единственное связующее звено с ними - Анна Мышкина.
Поэтому, повторю вопрос: "По чьему поручению был дан такой текст обьявления"?

Vilma
Цитата(ЭКЗОТИК ДОГ @ 8.5.2008, 10:57) *

Уважаемая Анна Мышкина! Нам хотелось бы понять, почему сложилась такая ситуация.
Поясните, пожалуйста, по чьему поручению Вы действовали, размещая именно такой текст обьявления на двух форумах: НКП и РР Нижнего Новгорода?

20 марта 2008г мне был звонок с Н-Новгорода от Кондрашовой Елены с просьбой разместить объявление-приглашение на выставку.
На мою почту я получила текст ПРИГЛАШЕНИЯ,которое я скопировала и разместила на 2-форумах.

Людила В. я не знаю почему сложилась такая ситуация.....
Возможно(предполагаю) 1.Н-Новгород ошибся в написании даты ОКОНЧАНИЯ регистрации
2. Были весомые(вынужденные) причины закрыть регистрацию раньше.

Aries Khan
Людмила Владиславовна, скажите пожалуйста, на данный момент сколько должно быть собак на выставке ранга ПК, минимум я имею в виду?
Моя сука записана в класс чемпионы НКП - это грубо говоря последняя собака. С ней могут быть еще собаки, но не думаю, что столько, чтобы добрать, например, до 50. У моей суки номер 43.
Могут ли понизить ранг выставки?

Уважаемые организаторы, пожалуйста, продлите запись на выставку.
Все, кто едет, едут на ПК. Вдруг теперь понизят ранг!!!
Mambasa
Уважаемые организаторы выставки Н-Новгорода!
Не могли бы Вы впорядке исключения и поддержки дружественных связей между владельцами РР Н-Новгорода и Москвы все же записать наших собак на Вашу монопородную выставку.
С надеждой на понимание, заранее благодарю.

Поездка уже организована, распаковывать чемоданы обидно...
макао
[quote name='Aries Khan' date='8.5.2008, 13:01' post='3805']
У моей суки номер 43.
[quote]

А где вообще можно взять инфо по данной выставке? где и во сколько проходит, т.е. во сколько ринги начинаются....
Aries Khan
Предположительное время уже писалось - 14:00, правда теперь я уже ни в чем не уверена. А номера моих собак, мне прислали по е-мейл.
Проходить будет, как в том году в парке "Швейцария". Где-то это было - эта информация по этой выставке, тока я не помню на каком сайте и форуме...
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Aries Khan @ 8.5.2008, 13:01) *

Людмила Владиславовна, скажите пожалуйста, на данный момент сколько должно быть собак на выставке ранга ПК, минимум я имею в виду?
Моя сука записана в класс чемпионы НКП - это грубо говоря последняя собака. С ней могут быть еще собаки, но не думаю, что столько, чтобы добрать, например, до 50. У моей суки номер 43.
Могут ли понизить ранг выставки?

Уважаемые организаторы, пожалуйста, продлите запись на выставку.
Все, кто едет, едут на ПК. Вдруг теперь понизят ранг!!!

Мы сейчас проводим консультации с Выставочной комиссией по этому поводу. К сожалению, все осложняется каникулами РКФ, праздничными днями и тем, что Белкин в разьездах. Но, как о возможной мере, об этой он упомянул.
Всего записано 43 собаки. Получается в среднем по 2.5 в каждом классе. Для выставки ранга ПК, где КЧК в каждом взрослом классе, конечно, несерьезно.
Aries Khan
Вроде как-то были какие-то разговоры, давно правда, по поводу минимума на ПК. Есть ли он?
ЭКЗОТИК ДОГ
Цитата(Vilma @ 8.5.2008, 12:52) *

20 марта 2008г мне был звонок с Н-Новгорода от Кондрашовой Елены с просьбой разместить объявление-приглашение на выставку.
На мою почту я получила текст ПРИГЛАШЕНИЯ,которое я скопировала и разместила на 2-форумах.

Людила В. я не знаю почему сложилась такая ситуация.....
Возможно(предполагаю) 1.Н-Новгород ошибся в написании даты ОКОНЧАНИЯ регистрации
2. Были весомые(вынужденные) причины закрыть регистрацию раньше.

Большое спасибо за ответ, Анна!
Значит Кондрашова Елена САМА составила и прислала Вам текст ПРИГЛАШЕНИЯ на выставку,( в котором была указана дата окончания записи 8.05.08) и попросила опубликовать его на двух сайтах, в том числе на официальном сайте НКП, под эгидой которого, собственно, эта выставка и проводится.
В дальнейшем Кондрашова Елена проводила запись на выставку, собирала деньги, давала информацию по телефону, указанному в обьявлении, - т.е., безусловно, является одним из организаторов выставки.
Уважаемая Анна Мышкина! Могли бы Вы попросить ее выйти на форум НКП и обьяснить, по каким "весомым (вынужденным) причинам " регистрация на выставку была прекращена раньше обьявленного срока???
YLLO
Уважаемые! Всё это как минимум не серьезно, отправили письмо 5 мая, в полной уверенности что всё нормально, купили билеты, заказали гостиницу... и... облом... Причём объяснения, простите, больше напоминают "игры в песочнице" нежели нормальные объяснения лиц, которые занимались организацией всей записи на выставку. Помнится по предыдущим выставкам, для создания нормальной конкурентной "борьбы" специально продлевали сроки записи, приглашали, приглашали и приглашали, а тут нет и всё тут вам, пишите письма, удачи))) как издёвка. Создаются нехорошие ощущения, что что-то не то сэтой выставкой. Ведь чем больше участников тем интересней и красочней зрелище, а когда в классе 1 собака, то и результат заранее известен. Может всё-таки можно что-то сделать и попытаться создать праздник всем, а не группе счастливчиков, которые метнулись во время)))
ЭКЗОТИК ДОГ
Ну, Слава Богу, все благополучно разрешилось!
Организаторы выставки нашли возможность внести еще собак в каталог.. Сейчас мне позвонила Е. Квадрициус и сообщила, что запись закончится сегодня в 20 час.
Кто еще не записался, срочно посылайте гарантийные письма на мейл, указанный в обьявлении!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.