![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Моему парню сейчас 15мес, весит он 38-39кг
Среди известных мне лично риджбеков, он выглядит худым. Собаки (кобели) из единственного у нас питомника намного крупнее, кобель давольно титулованный весит около 47-50кг, в холке сантиметров 76. Причем пес не только в Беларуси завоевал свои титулы, и не только в России и окресностях, но и на Мире последнем получил отлично. На одной выставке нам посоветовали пичкать собыча протеинами, потому как сейчас "крупные тенденции" и при сравнении больше шансов у более крупной собаки. Скажите мой рыжик на самом деле худой или я накручиваю себя? И есть ли шансы еще набрать массу или в 15 месяцев он такой каким и останется? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 13.2.2007, 16:31 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Каниквантел и поливеркан пока вроде не вызывали нареканий.
У меня были разные собаки. И не поверите, никто дома не устаривал погромов. Один раз кобель просто вынул вещи из шкафа в возрасте 4 месяцев и лег спать на мой свитер, а сука грызла свой матрас и рыла в нем норы. Мой вывод по жизни такой: пока щенок маленький, если вы уходите очень на долго - более 6-ти часов - ущерба не избежать. Если менее - выгуливать до упаду перед выходом из дома и оставлять что можно погрызть вкусного и каждый день НОВЫЕ игрушки. У меня было 6-7 разных игрушек. При чем это были палочка с улицы - большая и толстая, кусок от шубы, пара-тройка пищалок, канатик, старая мягкая игрушка. Картон от туалетной бумаги или бумажных полотенец или фольги никогда не выбрасываю - отличная игрушка, коробки от обуви, упаковки разные из картона - отличные вещи, которые МОЖНО порвать без ущерба для окружающей обстановки. Какая-то пищалка лежит всегда, палка, шкурка, игрушка - меняются и периодически подбрасываю упаковку-картонку на порвать-в-клочья ну и какая-то вкусная погрызушка типа вяленного уха или что-то вроде. Приходится, конечно, подметать. Зато ни обувки, ни книг, ни журналов, ни стен и косяков у меня собаки никогда не трогали... Но и дома я отсуствовала не более 6-ти часов подряд. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:11 |