![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Уважаемое НКП! Поскажите, пожалуйста, будет ли у нас День риджбека?
|
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Нан, это все как обычно ИМХО ИМХО ИМХО...
Я например терпеть не могу костюмчики, бантики и прочую ерунду на собаке любого размера и любой породы... Спорт с собакой, это спорт. И притравка, а не охота - это тоже спорт. Мало, кто после притравок едет "брать" зверя. Но инстинкты у собак никуда не денешь и предназначение не изменишь. Изначально ВСЕ собаки - охотники. Ты сама написала, что собакам это нравится, и от этого никуда не дется, пока собака ест мясо, она будет хищником и она просто БУДЕТ собакой. А то, как они работают - это индивидуализм. Именно по этому я всегда стараюсь контролировать весь процесс, и определенных собак или к определенному зверю некоторых не пускать. Здесь может опасен и зверь, и собака. И не вижу никакой разницы между птицей и зверем, в каждом есть жизнь и в каждом есть душа и собственное мышление. Убьет ты птицу или кабана на охоте, ты все равно убьешь. И когда ты ешь говядину в колбасе, на мой взгляд это тоже самое или хуже, когда разглагольствуешь и том, что убивать зверя - ужасно. На эту тему я могу разговаривать ТОЛЬКО с тем, кто не ест никакого мяса и не носит кожи. Иногда пассивность хуже активности. Но это все опять же ИМХО ИМХО ИМХО...... ___________________________________________ Самое главное на притравке при нахождении внутри вольера - бесприкословно слушать натасчика, работающего с вами и вашей собакой и егеря, если таковой находится в вольере! Все рекомендации могут обсуждаться только после выхода из вольера. Неоднократны случаи, когда люди по собственному разумению притравливали собаку без натасчика, в следствие чего были получены травмы, как собакой, так и зверем! Поэтому, в вольере - бесприкословное и немедленное исполнение всех наказов! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:11 |