![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Уважаемое НКП! Поскажите, пожалуйста, будет ли у нас День риджбека?
|
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята! Давайте жить дружно! Надо учитывать реалии жизни - охота это старинная русская традиция. У многих она в крови. Достаточно большое количество риджбеков регулярно посещают притравки, их хозяева - взрослые люди и сами отвечают за свои решения. К осознанию того, что гуманно, а что - нет, каждый приходит сам, не всегда человеку это можно объяснить. Та же Нана, уже будучи вегетарианкой, притравки посещала. И если бы там руководили более опытные люди (типа нашей Ани Ляховой), возможно, ни зверь, ни ее собака травмы бы не получили и наша Нана по сей день могла бы с удовольствием участвовать в таких мероприятиях. Лично я буду очень расстроена, если пострадает енотик, никакой шашлык в горло не полезет (даже из грибов) - это точно. Надеюсь, что Анна Вавилова (Ляхова )этого не допустит. ![]() ЭКЗОТИК ДОГ, я хотела бы все же уточнить- у нас не получится с утра никак.. ![]() Правильно ли я понимаю, что в таком случае приезжать во сколько получится не будет иметь никакого смысла? ![]() ![]() Очень бы хотелось объять необъятное и на День Риджбека все же заглянуть после полудня сразу после давно запланированного мероприятия. Как это не пустят? Кто такое сказал? У нас что, казарма что ли? Приезжать обязательно!!! Грибочки свеженькие, с рынка, насаженые целиком. Можно побрызгать соевым соусом. Удивительно вкусно, при том, что в домашней кухне я их не готовлю - не люблю ![]() А давайте на Дне Риджбека конкурс устроим - на лучший шашлык (вегетарианские рецепты предпочтительнее). |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:31 |