![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Уважаемое НКП! Поскажите, пожалуйста, будет ли у нас День риджбека?
|
![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Шашлыки и сникерсы, это все здорово, но я вот тут еще кое-что придумала, к пункту первому программы. А именно: Показательные выступления по ОКД, ЗКС и др.
Фишка в том, что показательные выступления, это запланированное и более менски отрепетированное мероприятие, которые мы с удовольствием посмотрим. И поэтому поводу у меня родилась идея. А что, если в этот пункт добавить еще один под пунктик и назвать его так: "Алло, мы ищем таланты!"? Это для тех, кто не только посмотреть может, но и сам поучаствовать готов. Или еще не очень готов, но очень хочет. ![]() Например, если нет интересного наборчика для отдельного самостоятельного номера, но уже кое-какие наметки имеются, типа там змейкой походить, столбиком посидеть. Ну вот Файра моя, может змейку. Или через ногу прыгнуть. Не бог весть что, но можем блеснуть тоже. А вдруг ваша собачка умеет приносить тапки? Или делать "зайку". Или пока ничего не умеет, но еще есть время... ![]() Это кроме всех остальных удовольствий. Притравка там, хендлинг, снаряды, все само собой в прежней последовательности остается, только добавим еще пунктик. Но, конечно, если я желающих не будет, то и мы вам змейку свою не покажем. Мы только за компанию могем. ![]() Вот как то так примерно ![]() или так ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 21:26 |