![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
Моему парню сейчас 15мес, весит он 38-39кг
Среди известных мне лично риджбеков, он выглядит худым. Собаки (кобели) из единственного у нас питомника намного крупнее, кобель давольно титулованный весит около 47-50кг, в холке сантиметров 76. Причем пес не только в Беларуси завоевал свои титулы, и не только в России и окресностях, но и на Мире последнем получил отлично. На одной выставке нам посоветовали пичкать собыча протеинами, потому как сейчас "крупные тенденции" и при сравнении больше шансов у более крупной собаки. Скажите мой рыжик на самом деле худой или я накручиваю себя? И есть ли шансы еще набрать массу или в 15 месяцев он такой каким и останется? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 13.2.2007, 16:31 |
![]() ![]() |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Мы перстали наводить погромы недавно!Нам сегодня исполнился годик!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lissa - 13.5.2008, 13:12 |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
Мы перстали наводить погромы недавно!Нам сегодня исполнился годик! ![]() ![]() Поздравляем Друга Веню с Днем рождения! Здоровья ему и успехов в учебе. Пусть радует маму! |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:17 |