![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария&К |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Размещаю это объявление по просьбе знакомых нашей заводчицы:
«К сожалению, у меня случилась беда!!! Мне надо срочно ОТДАТЬ моего любимого песика!!!!! Он очень добрый и милый Риджбек! Зовут Честер! Ему 4 с половиной года! С прививками, с ветеринарным паспортом и родословной!!!! Он воспитан, закончил щенячий курс с отличием! Добрый, ласковый очень любит детей! Спокойный и уравновешенный! Ни когда бы не отдала! Но очень нужно!!!!» Для тех, кто готов взять Честера пишите на E-mail дам телефон хозяйки. favoritdog@mail.ru |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне кажется, не стоит ориентироваться на кличку - Честеров в любом клубе найти можно ( у нас их, например, два). Вполне возможно и то, что это домашняя кличка, а по документам - другая. Текст с фотографией, как можно понять, составила девочка - одноклассница дочки Марии. Ничего страшного не произошло - ребенок использовал имеющуюся фотогорафию собаки с риджем. Надо объяснить владельцам в мягкой форме, что лучше дать настоящую фотографию устраиваемой собаки, "лицом" и взглядом в кадр. Не стоит сейчас нападать на них, может быть там беда какая-то, раз ребенок занимается устройством своего друга. (Хотя чувства владельца риджбека с фото мне очень хорошо понятны). Уважаемая Мария, большое спасибо, что Вы приняли участие в судьбе собаки. Не могли бы Вы удалить ошибочно (как уже стало понятно) размещенные фотографии, пока нет настоящих? Если у людей нет возможности сфотографировать, любой из нас с удовольствием сделает это. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:43 |