![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария&К |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Размещаю это объявление по просьбе знакомых нашей заводчицы:
«К сожалению, у меня случилась беда!!! Мне надо срочно ОТДАТЬ моего любимого песика!!!!! Он очень добрый и милый Риджбек! Зовут Честер! Ему 4 с половиной года! С прививками, с ветеринарным паспортом и родословной!!!! Он воспитан, закончил щенячий курс с отличием! Добрый, ласковый очень любит детей! Спокойный и уравновешенный! Ни когда бы не отдала! Но очень нужно!!!!» Для тех, кто готов взять Честера пишите на E-mail дам телефон хозяйки. favoritdog@mail.ru |
![]() ![]() |
FavoritDog |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Лариса Новикова. Я владелица питомника йоркширских терьеров "Фаворит Дог". Зная, что мы занимаемся собаками одноклассница моей дочери попросила посодействовать найти для Честера новую семью. Что там у них случилось, я не знаю. Знаю только по рассказам дочки, что Честер классный пёс. Мне его от души жалко. Очень хочу, что бы у него всё сложилось хорошо. У меня, к сожалению, не нашлось знакомых готовых взять собаку. Себе взять тоже не могу. Своих козявок 15 душ. Вот и дала объявление на йоркширских форумах. Спасибо Машеньке, что к вам разместила. Так я и вышла на ваш форум. И даже нашли заводчицу. Елена, я Вам сегодня ответила. Это действительно Подарок из Африки Честер. Вероника - мать одноклассницы. Они переехали в новую квартиру. Я написала в письме их новый телефон. За фото простите великодушно. Я естественно не в курсе кто на нём изображён. Фото дала дочкина одноклассница. Елена, пока объявление о Честере висит на 2 йоркширских форумах. Если что, скажите, я их удалю. С уважением, Лариса. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:20 |