![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 356 ![]() |
Люди добрые, а скажите-где вы даете плавать своим питомцам? где это безопасно, можно, если знаете-напишите.... спасибо...всем заранее! если можно -назовите разные места... и когда можно начинать купальный сезон, не в смысле возраста, а температуры воды и воздуха? а кто знает как наши дорогие переносят морскую воду? и что сделать, чтобы не испугать в первый раз? чтобы понравилось плавать...говорят не все любят это развлечение?
Спасибо... |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Отвечу коротко (писать можно очень много, но у Вас день риджбека впереди, с Вами поделятся опытом многие)
![]() Где- в спокойном месте, в комфортных условиях, где пойдете купаться сами. Лучше минимум народа и чтобы, по крайне мере, окружающие были доброжелательны к собаке и к процессу. Когда- этим летом точно. Собакин сама решит. Морская вода - не знаю Что делать, чтобы было в удовольствие - Вы правильно написали, не испугать. Ни в коем случае не принуждать. Соба сама пойдет в воду: либо с Вами играть либо Вас спасать (вы же уплываете!!) либо за уткой с лягушкой Чтобы не случилось, как бы Вас не расцарапали спасая, радуйтесь, хвалите и играйте. Это главное! На 3-4 раз собакин будет получать искреннее удовольствие и будет расслаблена в воде В 1-2 раз Вас, скорее всего, очень серьезно исцарапают ![]() Игрушку любимую приготовьте. Понравится-будет плавать с удовольствием. Моя в два года уплывала от меня метров на 200 P.S. А в "официоз" зачем писать? (бу-бу-бу) ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:46 |