![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата и на форуме хотелось бы получать ответы на заданные вопросы и отвечать должны конечно профессионалы, а не просто любители своей собачки. Вот и еще один аноним упрекает нас простых любителей, в том что мы лезем со своими глупыми советами Все хотят профессионалов! Вот только профессионалы никого не хотят... Может в этом и есть профессионализм? Или может они стесняются! Или не знают,что они профессионалы?! Давайте же дадим, наконец, определение - кого же мы будем считать профессионалом на этом форуме Предлагаю так же, на основе этого определения составить анкету-тест и выдержавших ипытание переводить в группу профессионалов наряду с новичками и администраторами Господам уклонившимся от разработки определения профессионализма запретить упоминать в своих постах слово профессионал Вплоть до высшей меры Сообщение отредактировал Tatyana&Ceziya - 9.8.2006, 21:27 |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Mashama Mazi Rus писали: Мы считаем себя профессионалами в собаководстве. Только не бейте... «Профессионалы» - в панике. Представляться больше категорически не хотят. Чувствуют, «узурпаторы», что в меньшинстве. «Породники» стали беспородниками (см. тему «Разведение»). Не зря мудрая Аресвума сразу отпираться начала – не «профессионал», дескать, и не приставайте (не помогло ей это, к сожалению, все равно разоблачили и долго пытали вопросами). Александр с Ларисой – вот попали Вы. Зачем же так сразу засветились? Ведь теперь Вам придется отвечать: - Почему 16 щенков много, а 14 мало? - Где красное ведро – в Президиуме НКП стоит или где-то рядом? - Почему кобель Мухтар чемпиона НКП не закрыл? -Почему это нельзя на периферии брак выставить и в разведение пустить? (см. тему «Разведение».) - Какое Вы моральное право имеете брак браковать – это же нарушение демократии и гражданских прав крипторхов с 3-мя завитками и дисплазией? - А что такое брак, а где это определение, а кем оно утверждено? А судьи кто? Такие и другие, не менее глобальные, вопросы, которые возмущенная общественность давно хотела знать, но не знала у кого спросить, обрушатся на Вас моментально – опухнете отвечать. Прямо жалко Вас, зря сознались. Господа! Вношу ясность. Лично я ни в чем таком пока не сознавалась. А то, что «отвечать на вопросы должны профессионалы», написала Cvetik, а вовсе не я. Я же только слово «профессионал» пояснила в соответствии с БСЭ, хотела как лучше. «Профессионалы» - они ведь тоже люди. Им тоже пообщаться хочется. Не сидеть же вечно в духоте РКФ. Ведь всего-то одну темку завели на этом форуме: «Выработка единых подходов к разведению». Думали, это всем любителям породы нужно и интересно. Не ожидали, что начнут ее сразу «забалтывать» и «затопывать». (Татьяна, в БСЭ этих терминов нет. Они – порождение недавнего времени.) Куда же им-то податься? Еще один форум открыть? Вы же сами семинары хотели. Кого слушать-то собирались? Ведь эта тема интереснее любого семинара будет. Никто же не против, если какой-то опытный эрудированный любитель предложение внесет (из мирового опыта или своего собственного). Но только по теме, а не вразрез с ней. Т.е. для улучшения породы, а не для ухудшения – это же задача НКП. |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
«Профессионалы» - они ведь тоже люди. Им тоже пообщаться хочется. Не сидеть же вечно в духоте РКФ. Ведь всего-то одну темку завели на этом форуме: «Выработка единых подходов к разведению». Думали, это всем любителям породы нужно и интересно. Не ожидали, что начнут ее сразу «забалтывать» и «затопывать». (Татьяна, в БСЭ этих терминов нет. Они – порождение недавнего времени.) Куда же им-то податься? Еще один форум открыть? Вы же сами семинары хотели. Кого слушать-то собирались? Ведь эта тема интереснее любого семинара будет. Никто же не против, если какой-то опытный эрудированный любитель предложение внесет (из мирового опыта или своего собственного). Но только по теме, а не вразрез с ней. Т.е. для улучшения породы, а не для ухудшения – это же задача НКП. Вы меня прям застыдили. ![]() Не надо еще один форум открывать. Я больше не буду "болтать" и "топать" Общайтесь на здоровье ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:37 |