![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание!
Организаторы монопородной выставки в Венгрии, которая будет проходить в раках чемпионата Европы, очень просили по возможности продублировать "запись" собак на выставку, выслав копии документов на этот адрес "Kocsis Tibor" <respekt@vipmail.hu> Но саму запись осуществляйте так, как будете записывать собаку на чемпионат Европы! Это почта человека, который занимается переговорами и контролем записи собак из-за рубежа Венгрии. У него же потом можно будет получить подтверждение записи. но это проще будет сделать через меня, чтобы не засыпать его письмами. Он мне предоставит список записанных собак, а я уже его опубликую здесь. Или можно отписаться здесь (данные мне в личку), что ваша собака едет и в такой-то класс. собак скорее всего будет много, Европа и моно в один день. Пока ожидается, что Европа будет утром, а моно после обеда. |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Я, кстати, когда последний раз с ними перписывалась, привела пример со Швецией. На что мне ответили, что то у них, а мы по положению ФЦИ работаем и будем придерживаться неукоснительно. Для меня это тоже было большим удивлением, что на ч Мира - на CACIBе был рабочий класс у риджей - нерабочей собаки по системе ФЦИ....
Дипломы ОКД и УГС с большой натяжкой можно назвать рабочими, скорее это послушание. Они были введены для рабочего класса в НАШЕМ НКП 5 лет назад, чтобы хоть как то стимулировать владельцев заниматься с риджбеками. Может быть стоит со временем это пересмотреть. Давно пора пересматривать... |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, кстати, когда последний раз с ними перписывалась, привела пример со Швецией. На что мне ответили, что то у них, а мы по положению ФЦИ работаем и будем придерживаться неукоснительно. Для меня это тоже было большим удивлением, что на ч Мира - на CACIBе был рабочий класс у риджей - нерабочей собаки по системе ФЦИ.... Давно пора пересматривать... Возможно, что на ЧМ с рабочим классом была совершена ошибка. И если бы САС!В получила собака из рабочего класса, то владелец резервной собаки, пожаловавшись в ФЦИ, мог бы добиться перехода САС!Ва. С рабочим же классом на монопородках везде решают нац. клубы. В Швецию на монопородку по нашему диплому ОКД записывали (может быть они не стали вникать, что это такое?). Но решение Нац. клуба Венгрии - по ОКД и УГС не записывать - понять можно, т.к., повторюсь, рабочими их назвать трудно. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:39 |