![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание!
Организаторы монопородной выставки в Венгрии, которая будет проходить в раках чемпионата Европы, очень просили по возможности продублировать "запись" собак на выставку, выслав копии документов на этот адрес "Kocsis Tibor" <respekt@vipmail.hu> Но саму запись осуществляйте так, как будете записывать собаку на чемпионат Европы! Это почта человека, который занимается переговорами и контролем записи собак из-за рубежа Венгрии. У него же потом можно будет получить подтверждение записи. но это проще будет сделать через меня, чтобы не засыпать его письмами. Он мне предоставит список записанных собак, а я уже его опубликую здесь. Или можно отписаться здесь (данные мне в личку), что ваша собака едет и в такой-то класс. собак скорее всего будет много, Европа и моно в один день. Пока ожидается, что Европа будет утром, а моно после обеда. |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Монопородную выставку в Венгрии будет судить Dr. Janusz Opara (PL).
На данный момент он заявлен один. Ш. Штефика все знают. Он неоднократно судил РР в России, например на Евразии в 2004 году, где выиграли ТТ Бисер и Миледи. А вот результаты с выставки и фото , где судили Финторова и Опара. Сертификаты для записи в рабочий класс на данной на монопородной выставке я указала. O.K., при чем здесь МООиР и чемпионат в Венргии? И как вы думаете записаться по диплому МООиР? Если у вас есть такая бумага на руках, покажите, очень интересно. Или вы может вы еще спросите о том, можно ли записаться в класс чемпионов по чемпионству МООиР? Вопросы аналогичны. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
O.K., при чем здесь МООиР и чемпионат в Венргии? И как вы думаете записаться по диплому МООиР? Если у вас есть такая бумага на руках, покажите, очень интересно. Итак, раз уж был такой интерес - вот искомый диплом. Как видите, выдан он не какой-либо секцией в составе МООиР, а самим МООиР. Подписан диплом лично руководителем собаководства МООиР г-ном Копыловым. Ежели есть сомнения в аутентичности, то можете осведомиться у руководителя секции родезийских риджбеков МООиР Ольги Борисовны Орловой, присутствовавшей на данном мероприятии. А циферки в охотничьей родословной все продублированы, всё чин-чином. Уж не беспокойтесь: за этим проследили люди куда опытнее и выше вас рангом. ![]() ![]() Для сравнения - рядом сертификат РКФ. Который, как стало очевидно по вашим дальнейшим постам, и является единственным документом, по которому владельцы риджбеков с охотничьими данными могут записать собак в рабочий класс на моно в Венгрии. И как вы думаете записаться по диплому МООиР? А почему вы решили, что я вообще собираюсь туда записываться ![]() ![]() ![]() Или вы может вы еще спросите о том, можно ли записаться в класс чемпионов по чемпионству МООиР? Вопросы аналогичны. Aries Khan, зачем вы задаёте абсурдные вопросы и за меня решаете то, что я захочу спросить (вы так привыкли решать за других...)? Неужели вы считаете, что правила МООиР известны только вам? Уверяю, они известны не только вам, но и гораздо бОльшему числу владельцев риджбеков ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:23 |