![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
риджбэчники к вам большая просьба!!! кто что знает про эту болезнь, отзовитесь! я на ветеринара учусь и в вет клинике работаю. пол года назад рассказала знакомым врачам про эту гадость! теперь все достают-рассскажи, найди информацию, покажи фото и т.д и т.п. но в нете на сайтах информации мало. а точнее она практически совсем отсутствует! поделитесь знаниями и если это возможно или если есть в наличии прикрепите фото, пожалуйста! эта информация поможет многим людям узнать много полезной информации! и еще мне интерестно (если такая информация где то вывешивается) какие линии наших заводчиков несут в себе этот ген? с нетерпением буду ждать подробных ответов! уж до боли наших ветеринаров это новшество заинтересовало! тут про эту болячку (по крайней мере в моей клинике) узнали только от меня. а я узнала уз какого то журнала. заранее огромное спасибо!!
|
![]() ![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
скажите, а если никогда не сталкивался с этой болячкой, ее легко найти?
если щенку например 2 месяца ее должно быть видно уже? а если на актировке не увидели, что потом делать? и разрешают ли дальше разведение родителей? возможно ли как то узнать кто из предков передал эту гадость? насколько сложна эта операция? любой ли хирург может ее сделать? можно ли просто ее лечить, а не удалять? сколько животное с этой болячкой проживет? просто сайты это одно, а рассказы людей которые хоть раз сталкнулись с этой фигней намного полезнее! спасибо вам за помощь в моем обучении!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:51 |