![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
риджбэчники к вам большая просьба!!! кто что знает про эту болезнь, отзовитесь! я на ветеринара учусь и в вет клинике работаю. пол года назад рассказала знакомым врачам про эту гадость! теперь все достают-рассскажи, найди информацию, покажи фото и т.д и т.п. но в нете на сайтах информации мало. а точнее она практически совсем отсутствует! поделитесь знаниями и если это возможно или если есть в наличии прикрепите фото, пожалуйста! эта информация поможет многим людям узнать много полезной информации! и еще мне интерестно (если такая информация где то вывешивается) какие линии наших заводчиков несут в себе этот ген? с нетерпением буду ждать подробных ответов! уж до боли наших ветеринаров это новшество заинтересовало! тут про эту болячку (по крайней мере в моей клинике) узнали только от меня. а я узнала уз какого то журнала. заранее огромное спасибо!!
|
![]() ![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
Nana
огромное спасибо вам за поддержку!!! родина вас не забудет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:37 |