![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Внимание!
Организаторы монопородной выставки в Венгрии, которая будет проходить в раках чемпионата Европы, очень просили по возможности продублировать "запись" собак на выставку, выслав копии документов на этот адрес "Kocsis Tibor" <respekt@vipmail.hu> Но саму запись осуществляйте так, как будете записывать собаку на чемпионат Европы! Это почта человека, который занимается переговорами и контролем записи собак из-за рубежа Венгрии. У него же потом можно будет получить подтверждение записи. но это проще будет сделать через меня, чтобы не засыпать его письмами. Он мне предоставит список записанных собак, а я уже его опубликую здесь. Или можно отписаться здесь (данные мне в личку), что ваша собака едет и в такой-то класс. собак скорее всего будет много, Европа и моно в один день. Пока ожидается, что Европа будет утром, а моно после обеда. |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата И хочу задать вопрос: какие дипломы считаются рабочими для риджбеков, кроме охотничьих, выданных РКФ? Уважаемая I.G.На весь вопрос я не смогу ответить, но объясню свое IMHO, почему диплом ЗКС не "котируется" на этой выставке. ЗКС - это так называемая национальная дисциплина дрессировки с национальным дипломом. На международной выставке в Венгрии они его не признают. Будь у собаки диплом IPO, видимо не было бы вопросов. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:58 |