![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Его зовут Беня. Хотя,конечно. по документам его кличка значительно красивее. Когда-то он был нужен, им занимались, его любили, а потом посадили на цепь и забывали даже кормить. Бене 6 лет и, наверное, раньше он был таким же красивым как его отец. Сейчас же это больная несчастная собака, и неизвестно еще, найдется ли человек, который будет любить его.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Konsuello - 17.8.2008, 11:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
Таня,
ну и ко мне обращайся, я уже в другом месте говорила и тут повторюсь.. |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Таня, ну и ко мне обращайся, я уже в другом месте говорила и тут повторюсь.. Ребятки, очень нужна консультация: писала на Хантере,пишу и тут: у Бени песок в почках, лептоспироз, и очень высокие показатели АСТ,АЛТ и эозинофилов. Сегодня сделали УЗИ - в принципе, ничего страшного нет. По словам УЗИста (а он у нас лучший в Киеве), изменение в простате возрастные,а все остальное - согласно показателям биохимии. По лептоспирозу - мне 4 ветеринара сказали,что Беню нужно на стационар на 3 дня,чтобы его капать. У Бени лепто 1:100. нужно ли колоть сыворотку??? Мнение ветеринаров разделились. Стоимость сыворотки и передержки+то,что будут капать, мне обойдется около 250 долларов. Есть ли смысл это делать или поколоть сейчас антибиотики+гепар композитум+мамордику+антигрибковые препараты+кормить лечебным кормом, а потом сделать повторный анализ на лептоспироз??? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:20 |