Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Никому Не Нужный Беня
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > SOS
Konsuello
Его зовут Беня. Хотя,конечно. по документам его кличка значительно красивее. Когда-то он был нужен, им занимались, его любили, а потом посадили на цепь и забывали даже кормить. Бене 6 лет и, наверное, раньше он был таким же красивым как его отец. Сейчас же это больная несчастная собака, и неизвестно еще, найдется ли человек, который будет любить его.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вика Ричердовна
Здравствуйте, Konsuello
расскажите о Бени больше, сколько лет, и что за болячки ,какой характер и т.д
попытаемся найти хозяев smile.gif
Konsuello
Цитата(Вика Ричердовна @ 18.8.2008, 11:08) *

Здравствуйте, Konsuello
расскажите о Бени больше, сколько лет, и что за болячки ,какой характер и т.д
попытаемся найти хозяев smile.gif

Бене 6 лет (01.08.2002 года) дата рождения. Родословная у меня на руках. Очень лоялен к детям, контактен. Что касается болезней - бурсит точно, дирофилляриоз, возможно. Кожные болячки (сделаем соскоб - узнаем). Завтра сдаем кровь, делаем УЗИ и едем к хирургу по поводу суставов.
Konsuello
Цитата(Konsuello @ 18.8.2008, 11:27) *

Бене 6 лет (01.08.2002 года) дата рождения. Родословная у меня на руках. Очень лоялен к детям, контактен. Что касается болезней - бурсит точно, дирофилляриоз, возможно. Кожные болячки (сделаем соскоб - узнаем). Завтра сдаем кровь, делаем УЗИ и едем к хирургу по поводу суставов.

У Бени почечная недостаточность..... Это пока только результат мочи.
chama
Танюш, по поводу почек - я помогу лекарствами))))
Konsuello
Цитата(chama @ 21.8.2008, 5:48) *

Танюш, по поводу почек - я помогу лекарствами))))

Огромное спасибо smile.gif)))
ридькабэк
я могу помочь финансово
Konsuello
ридькабэк, спасибо огромное, если будет совсем туго, обращусь. Пока своими силами справляемся, но у нас еще вопрос с суставами.
ридькабэк
Цитата(Konsuello @ 21.8.2008, 14:11) *

ридькабэк, спасибо огромное, если будет совсем туго, обращусь. Пока своими силами справляемся, но у нас еще вопрос с суставами.

ну пока еще не за что. ну ежели чего - обращайтесь без стеснения!!!
quara
Таня,
ну и ко мне обращайся, я уже в другом месте говорила и тут повторюсь..
Konsuello
Цитата(quara @ 21.8.2008, 23:30) *

Таня,
ну и ко мне обращайся, я уже в другом месте говорила и тут повторюсь..

Ребятки, очень нужна консультация:

писала на Хантере,пишу и тут: у Бени песок в почках, лептоспироз, и очень высокие показатели АСТ,АЛТ и эозинофилов. Сегодня сделали УЗИ - в принципе, ничего страшного нет. По словам УЗИста (а он у нас лучший в Киеве), изменение в простате возрастные,а все остальное - согласно показателям биохимии. По лептоспирозу - мне 4 ветеринара сказали,что Беню нужно на стационар на 3 дня,чтобы его капать. У Бени лепто 1:100. нужно ли колоть сыворотку??? Мнение ветеринаров разделились.

Стоимость сыворотки и передержки+то,что будут капать, мне обойдется около 250 долларов. Есть ли смысл это делать или поколоть сейчас антибиотики+гепар композитум+мамордику+антигрибковые препараты+кормить лечебным кормом, а потом сделать повторный анализ на лептоспироз???
SH & Bonny
Konsuello, не знаю, уж больно медицинский вопрос
А деньгами готов участвововать
Konsuello
Цитата(SH & Bonny @ 24.8.2008, 17:49) *

Konsuello, не знаю, уж больно медицинский вопрос
А деньгами готов участвововать

Александр, огромное спасибо. Я говорила с Татьяной (chama), у нее была похожая ситуация с Максом. Я окончательно узнаю относительно необходимости капельниц, стационара и сыворотки и обязательно отпишусь.
Konsuello
Новые фотографии Бени smile.gif))
Где же ты, хозяин:
Изображение
А что там у Вас такое вкусненькое:
Изображение
Беня уже не такой худой как раньше
Изображение
Почти выставочная собака:
Изображение
Чувства
Изображение
Konsuello
Хочу от всей души поблагодарить форумчан на переданую материальную помощь для Бени. Спасибо Вам: Quara, Master, ридькабэк, а также питомнику "Ridge`s Star". Спасибо и еще одну человеку, который просил не называть своего имени, но не упомянуть о ней я не могу. Ребятки, спасибо ВАм за все!!!!!!
Konsuello
Изображение[/quote]
Konsuello
Бенечка с воскресенья в новом доме )))) В его распоряжении огромный дом и участок. Держу кулачки, чтобы у Бени и его новой семьи все было хорошо)))
Ranger
Здорово! Таня, ты ангел!
Konsuello
Ребятки. я хочу выразить огромную благодарность всем. кто нам помогал материально, думал о Бене и держал за Беню кулачки. Мне сложно сейчас всех перечислить поименно. но я обязательно это сделаю чуть позже. А пока просто знайте, частичка моего сердца принадлежит Вам. Низкий поклон Вам всем за помощь и поддержку.
Сегодня ездила к Бене с приданным - купила ему поводок, ошейники, игрушки. лежак. стойку с мисками. прививки, глистогонное, противоклещиное. Бенечка меня узнал и очень радовался. Пока в доме холодно, Беня ходит в одежде, но, что самое главное. Беню любят и никогда никуда не отдадут.
Если позволите, остаток денег я отложу, понимая, что это, увы. не последний риджик, которому потребуется помощь. Итак, фото Бени в новом доме:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подарок из Африки Рейчел
Цитата(Konsuello @ 8.12.2008, 22:26) *

Ребятки. я хочу выразить огромную благодарность всем. кто нам помогал материально, думал о Бене и держал за Беню кулачки. Мне сложно сейчас всех перечислить поименно. но я обязательно это сделаю чуть позже. А пока просто знайте, частичка моего сердца принадлежит Вам. Низкий поклон Вам всем за помощь и поддержку.
Сегодня ездила к Бене с приданным - купила ему поводок, ошейники, игрушки. лежак. стойку с мисками. прививки, глистогонное, противоклещиное. Бенечка меня узнал и очень радовался. Пока в доме холодно, Беня ходит в одежде, но, что самое главное. Беню любят и никогда никуда не отдадут.
Если позволите, остаток денег я отложу, понимая, что это, увы. не последний риджик, которому потребуется помощь. Итак, фото Бени в новом доме:

Изображение

Какая у него морда довольная! biggrin.gif Хорошо, что Беня нашел свою семью, где его любят!
KAI-DAUR
Konsuello Танюша! Парень выглядит совсем не так,как на первых фото... А выражением глаз мне напоминает любвеобильного лабрика,а не сдержанного риджбека.. smile.gif Счастья ему и его новой семье!
Konsuello
KAI-DAUR, вот что значит Беня обрел семью smile.gif)) Скажи, красавец smile.gif))
Подарок из Африки Рейчел, мне очень радостно за Беню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.