![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Его зовут Беня. Хотя,конечно. по документам его кличка значительно красивее. Когда-то он был нужен, им занимались, его любили, а потом посадили на цепь и забывали даже кормить. Бене 6 лет и, наверное, раньше он был таким же красивым как его отец. Сейчас же это больная несчастная собака, и неизвестно еще, найдется ли человек, который будет любить его.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Konsuello - 17.8.2008, 11:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Konsuello, не знаю, уж больно медицинский вопрос
А деньгами готов участвововать |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Konsuello, не знаю, уж больно медицинский вопрос А деньгами готов участвововать Александр, огромное спасибо. Я говорила с Татьяной (chama), у нее была похожая ситуация с Максом. Я окончательно узнаю относительно необходимости капельниц, стационара и сыворотки и обязательно отпишусь. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:18 |