![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
13 октября в помещении РКФ (ул. Гостиничная, д.9а, 5-ый этаж, комната №1) в 14-00 состоится Расширенное заседание Президиума НКП "Родезийский Риджбек" с приглашением всех членов НКП.
Повестка дня: 1. Проведение очередной Отчётно-выборной конференции (ориентировочная дата - 1 декабря 2008 года) 2. Разное. |
![]() ![]() |
Lesya |
![]()
|
Гость ![]() |
До чего же надоело на официальном сайте нашей с вами любимой породы читать бесконечные разборки.
Ну почему на сайте НКП опять обсуждается тот или иной клуб. Причём руководством. Подробно прописываются его промахи? И вообще читается явная неприязнь и пренебрежение. Очень явно видно, что данный клуб нелюбим в НКП. Хотя не так уж и плох вышеупомянутый клуб. На их выставки всегда очень приятно ходить. К сожалению, не была на последней, но все предыдущие были очень приятные. Очень красивые розетки, после рингов накрыт роскошный стол: тортики, шампанское и т.д. И всегда очень приятная и дружелюбная атмосфера. И дополнительные сборы за это никакие не производятся. Все вместе и всем весело. Можно дружно посидеть и потрепаться. Разве это плохо? Мне кажется, что на сайте НКП должны быть не разборки, а полная информация о работе НКП: что сделано, что намечается сделать. Причём не растянутые на месяца планы (как создание логотипа, например), а с указанием даты. Почему можно так подробно разбирать промахи клуба, а написать результаты крупных выставок в других городах и странах нельзя. Ведь многие знают, что, то там, то там будет проходить выставка и знаем, кто туда поехал, но узнать результаты не представляется возможным. Разве это многим не интересно? У Шатохина Олега раньше на сайте были все сведения. Ещё только подумаешь, а результаты уже висят. Да ещё и с фотографиями. Неужели нельзя на официальном сайте так же сделать. Если уж не официальное лицо могло разузнавать все результаты, то уж людям, сидящим в РКФ это просто вдвойне. А может просто неохота. Или писать можно про результаты не всех собак? Почему бы просто не отойти от политики и от дружбы (или не дружбы) с кем-то, а просто работать с собаками, т.е. с породой. А разве с другими породными выставками не происходят казусы? Разве не меняют дату проведения, не меняют стоимость записи, не меняют эксперта, причём за один день до выставки? Ну не интересно мне идти под поменянного эксперта, не интересно мне его мнение, я писалась под другого… Но ставят перед фактом и всё. И почему почти вымерла «Страница президента»? Последняя запись сделана больше года назад. Почему нельзя сделать на форуме страничку вопросов и ответов? Я думаю, что многие захотят задать вопросы президенту Национального клуба породы. И не надо сразу же убирать неугодные вопросы. Как это частенько уже бывало. «Родословная книга» на сайте вообще смешная. Там всего 7 собак. Что-то народ не очень спешит внести туда своих любимых собачек. Так почему НКП самим не заняться этим вопросом? Внести туда всех собак породы. Начиная от старых заслуженных чемпионов (даже тех, которых уже нет с нами) и заканчивая новыми маленькими щенками. Ведь многим очень интересно почитать родословную той или иной собаки. Найти своих родственников и однопомётников. А сведения приходится рыть по всему интернету. Вот, честное слово, последние годы, лично у меня уже нет никакого желания участвовать в форуме НКП и что-то обсуждать. Нет желания ходить на выставки, хотя у меня всё же не последняя собака и она в отличной форме. Вокруг ринга все кучками и группками, косые взгляды и сплошной негатив. Часто было, что придя на выставку слышишь такой вопрос: «А вы сюда чего припёрлись?» Как будто с возрастной собакой ходить на выставки уже запрещено. А мне хочется «припираться» и показывать свою собаку, но что-то меня всякий раз останавливает. Если достижение именно таких отношений стало целью в нашей с вами любимой породе, то лично мне такая порода и такая работа в НКП не нужны. Это лично моё мнение и никому его не навязываю. А по поводу собрания, я лично бы сходила и поучаствовала в выборе нового правления. Поэтому лично я «ЗА» то, чтобы в выборах участвовали все владельцы риджбеков, а не только члены НКП. Всё таки, хочется выбрать тех, кто хоть что-то будет для нас, простых владельцев родезийских риджбеков, делать. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:04 |