![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Не_собачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди добре, помогите мне определиться: мы уже 5 лет собираемся купить риджбека, другие породы даже не рассматриваем, но каждый раз возникаеситуация осмысления: а нужна ли нам собака вообще? и наша лень побеждает.
сейчас опять решили брать, но есть вопросы: 1. У меня жена, две дочери, кот (ему 13 лет) и рыбки....я конечно хочу кобеля, но жена хочет суку, кого выбрать? 2. У кого купить щенка стоимостью 20-25 тыс. не бракованного и без обмана, желательно с разрешением на будущую вязку. 3. Если ее/его стерилизовать, насколько это плохо для собак этой породы? 4. У меня вымученный, дорогой ремонт в квартире + много разных шнуров, обязательно ли щенок его испортит своими зубками и лапками? 5. квартира не большая, двор тоже, спец площадки для выгула нет, может ну ее эту собаку? Но очень хочеться... 6. Чем кормить в глубинке? нет у нас Проплана, есть Роял канин и крупы? 7. Как оформляется покупка обычно? договор купли-продажи или еще как-то? Можно ли вернуть щенка, если у него проявятся недостатки (прикус, расцветка, и т.п.) через месяц, другой? Спасибо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:08 |