![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
13 октября в помещении РКФ (ул. Гостиничная, д.9а, 5-ый этаж, комната №1) в 14-00 состоится Расширенное заседание Президиума НКП "Родезийский Риджбек" с приглашением всех членов НКП.
Повестка дня: 1. Проведение очередной Отчётно-выборной конференции (ориентировочная дата - 1 декабря 2008 года) 2. Разное. |
![]() ![]() |
Nina |
![]()
|
Гость ![]() |
Получение брака в помете не является позором (и я никогда и нигде ничего в таком духе не говорил и не писал). Позором (и преступлением против породы) является СОКРЫТИЕ брака в помете, у щенка, а так же у племенной собаки. Потому что это множит брак. Лишает возможность отслеживать генетику. Ведет к обману людей. Ведет к повторению нежелательных сочетаний кровей производителей. По поручению НКП и владельцев риджбеков размещаю следующее заявление: «Уважаемые владельцы риджбеков! В настоящее время в НКП поступают многочисленные звонки владельцев РР о том, что к ним на электронную почту поступают анонимные сообщения провокационного содержания. Обращаем Ваше внимание на то, что данные провокационные призывы к смещению действующего руководства НКП, избранного на Конференции 28.11.2003., инициированы группой лиц, дисквалифицированных и получивших взыскания Племенной и Выставочной Комиссий РКФ, а также Президиума РКФ за грубые нарушения в племенной и выставочной работе. Господа! Я начинаю запутываться, так какой из котиков черный? Инициирующие, дисквалифицированные лица или секретарь НКП, о которой опубликовано достаточно много материалов, что бы интересующиеся сделали определенный вывод о ее племенной деятельности? Выходит так, что принадлежность к руководству НКП автоматически отбеливает котика и выдает индульгенцию всех щенков продать с полноценными документами. Как племенных и выставочных, "самых лучших и высшего класса". Как в кулинарии продают тухлые голубцы под видом свежайших. Никакого "позора" - сплошь с холодной головой делается. "Что положено Юпитеру, не положено быку". |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Господа! Я начинаю запутываться, так какой из котиков черный? Инициирующие, дисквалифицированные лица или секретарь НКП, о которой опубликовано достаточно много материалов, что бы интересующиеся сделали определенный вывод о ее племенной деятельности? Выходит так, что принадлежность к руководству НКП автоматически отбеливает котика и выдает индульгенцию "Что положено Юпитеру, не положено быку". Nina, Вы может быть хотели сказать не "материалов", а СПЛЕТЕН? Давайте называть вещи своими именами. Если сплетни тиражируется в больших количествах, то "материалами" они от этого ну никак не становятся! |
Nina |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите, забыла представиться. Лопахина Нина Александровна, г. Санк-Петербург. Последние полгода ищу себе щенка риджбека, после смерти своего найденыша без клейма и документов, подобранного в Москве.
Nina, Вы может быть хотели сказать не "материалов", а СПЛЕТЕН? Давайте называть вещи своими именами. Если сплетни тиражируется в больших количествах, то "материалами" они от этого ну никак не становятся! Вы требуете от меня довести СПЛЕТНИ до материалов? Хорошо. Хочу предупредить сразу, что мне сложно будет это сделать, так как у меня пока нет знакомых среди людей, занимающихся породой. Ну мы же никуда не торопимся? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:09 |