![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
13 октября в помещении РКФ (ул. Гостиничная, д.9а, 5-ый этаж, комната №1) в 14-00 состоится Расширенное заседание Президиума НКП "Родезийский Риджбек" с приглашением всех членов НКП.
Повестка дня: 1. Проведение очередной Отчётно-выборной конференции (ориентировочная дата - 1 декабря 2008 года) 2. Разное. |
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем здравствуйте!!! Давно началась эта полемика , а воз и ныне там! До сути проблемы докопаться не удастся никогда! Для начала, хотелось бы, чтобы все проблемы обсуждались на одном форуме – без оскорблений людей и собак и чтобы посты не удалялись .
По вопросам разведения и роли НКП в этом вопросе я полемизировать не буду, т.к. не являюсь докой в кинологии. Теперь попытаюсь высказать свою точку зрения. С тех пор когда началось это противостояние утекло много воды, появилось много новых (в том числе и я) любителей нашей породы. Прошу Вас, официальные лица НКП объясните мне (нам) – что мы должны думать читая на форумах о санкциях к «Делосу», Марьяновской и о ненаказуемости за те же нарушения других заводчиков и клубов. Мое мнение, что руководство НКП должно объяснить почему у нас такие «двойные стандарты». Так же по многим другим вопросам которые прозвучали на том же «Делосе»? Тут как получается!? Молчите, значит нечего ответить! Дайте ответы и вопрос будет закрыт раз и навсегда! Ведь в этом конфликте как мне кажется, нет правых и виноватых – и все однозначно в проигрыше! Мое мнение, что руководство НКП в этой ситуации должно первым пойти на встречу. Это удел любой власти находить выход из кризисных ситуаций. К тому же после любого кризиса, как правило, начинается подъем. Еще хотелось бы пожелать НКП привлекать побольше энтузиастов для всяко – разных дел! Есть ведь желающие оказать посильную помощь в каких то вопросах. Нужна образно говоря свежая кровь. Считаю необходимым реабилитацию или снятие санкций с наказанных клубов, питомников и т.д. По моему основная масса «народа» не ратует за смещение руководства НКП, а желает работать вместе с НКП по развитию и популяризации нашей любимой породы! Остается только повернуться друг к другу передом! Вот так может и сумбурно, но я попытался донести свою позицию. Сообщение отредактировал Farik - 14.10.2008, 22:40 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 17:28 |