![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
13 октября в помещении РКФ (ул. Гостиничная, д.9а, 5-ый этаж, комната №1) в 14-00 состоится Расширенное заседание Президиума НКП "Родезийский Риджбек" с приглашением всех членов НКП.
Повестка дня: 1. Проведение очередной Отчётно-выборной конференции (ориентировочная дата - 1 декабря 2008 года) 2. Разное. |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
Как же все эти "распри" уже надоели...
![]() Ну так и спросите Оксану и Анну, как они оценивают деятельность НКП и как они видят эту ситуацию. Прямо у них и спросите. А потом поделетись. Ладно? Может лучше спросим здесь? Хотя вопрос будет звучать наверно не очень корректен, но я знаю только этих людей, которые всячески поддерживают, продвигают развитие рабочих качеств у РР, пусть эти качества и не признанные, но результаты говорят сами за себя: Люди ходят на площадку и их все больше, и больше. Жаль что сосновая доступна не всем. Люди ездят на притравки. Либо сами, либо на организованные Аней, т.к. многим просто так легче, когда кто то организует , но как я понимаю, практически все начинают это именно с Аней. Нужно обращать внимание на то, что не все люди могут себя сами организовать. ![]() Оксана Джуманджи и Аня Aries Khan, как Вы оцениваете деятельность НКП с точки зрения работы с породой? И нужно ли вообще чтобы НКП что то делал в этом направлении или достаточно только Ваших усилий? Сообщение отредактировал макао - 9.10.2008, 8:28 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:57 |