![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Уважаемый НКП, я понимаю, что сейчас бОльшая часть клуба увлечена горячей отчётно-перевыборной темой...
...но на дворе уже середина октября ![]() Во-первых, нет ли изменений в датах? Просто некоторые выставки уже переносились, потому и уточняю. Во-вторых, когда будут крайние сроки записи? Будет очень жаль, если повторится ситуация с записью на нижегородскую выставку, о которой тут писали. В третьих (и в-главных! ![]() Я имею в виду следующие моно: КЧК "Дельта-Пал" (Москва) 15-16 ноября; ПК "Фауна" (Ст.-Петербург) 22-23 ноября. Заранее спасибо за подтверждения/уточнения. Сообщение отредактировал O.K. - 10.10.2008, 11:44 |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
Matangins |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет это будет ежегодная выставка на весеннем Петербурге. Я спрашиваю про перенесенную выставку с 18 мая на 22-23 ноября, под эгидой ОЛЖ Фауна. На сайте НКП РР телефон этой фауны чей-то домашний, слышал что этой ФАУНЫ больше нет, но раз выставка заявнена с переносом, то кто-то проводить ее должен? Вот и вопрос КТО и КОГДА. |
fishka |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет это будет ежегодная выставка на весеннем Петербурге. Я спрашиваю про перенесенную выставку с 18 мая на 22-23 ноября, под эгидой ОЛЖ Фауна. На сайте НКП РР телефон этой фауны чей-то домашний, слышал что этой ФАУНЫ больше нет, но раз выставка заявнена с переносом, то кто-то проводить ее должен? Вот и вопрос КТО и КОГДА. Мне передавали, что разговаривали с Катей(она организовывала раньше моно от этого клуба), а она говорит что ничего не знает. А как связаться с ней-это загадка. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Мне передавали, что разговаривали с Катей(она организовывала раньше моно от этого клуба), а она говорит что ничего не знает. А как связаться с ней-это загадка. Fishka, вероятно, речь шла о моно ПК в ноябре 2007 г., которое проходило в рамках выставки "Зоосфера" в ЛенЭкспо. Тогда организатором моно РР была Екатерина... если я правильно запомнила её фамилию - Слежевская (да простит меня она, если я ошиблась). Организатором выставки САС, в рамках которой проходила моно РР, был клуб "Невская застава". Телефон клуба можно найти на сайте nevadog.ru. Там же можно узнать телефон Екатерины Слежевской - насколько я понимаю, она занимается в этом клубе легавыми породами. Моно легавых были и в ноябре 2007 г. - там же, на "Зоосфере", накануне моно РР. Поскольку ответа по телефону с сайта НКП РР (рубрика "Расписание выставок") не было, я звонила в "Невскую заставу" - это было ещё месяц назад - предположив по совпадению дат, что моно РР состоится там же, на "Зоосфере", и его опять будут организовывать в сотрудничестве с "Невской заставой". Так вот, мне ответили, что да, выставка "Кубок Зоосферы" состоится, да, его устраивает "Невская застава" (вся информация об этой выставке есть у них на сайте); да, в рамках выставки состоятся моно легавых пород. Причём эти моно считаются крупным событием - туда поедут и московские собаки (о чём я знаю и от моих личных знакомых-владельцев легавых). А вот моно риджбеков на "Кубке Зоосферы" - не будет. По крайней мере, оно не предусмотрено организаторами данной выставки. И мне посоветовали "на всякий случай" всё-таки связаться с Екатериной Слежевской - может быть, она "что-то знает" об этой таинственной выставке. Тогда я не стала ей звонить, т.к. было ещё не к спеху. Так вот, теперь подошло время, т.к. остался месяц до выставки. Вот, кстати, тоже вопрос к НКП: должен ли он (НКП) публиковать точную, проверенную информацию о монопородных выставках? Или владельцы собак должны узнавать это окольными путями, а потом в спешке записывать собак по "подпольным" адресам и явкам? Браво, это очень цивилизованно, очень по-европейски! Или мы ориентируемся на ЮАР? Интересно, в ЮАР так же? ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:23 |