![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Спортивно кинологический фестиваль на призы Губернатора М.О. Громова Б.В. 06-09-2008.
(Московское Областное Кинологическое Объединение) Эксперты: Хомасуридзе Р.Р., Белкин А.В., Васильев В., Косарева, Лобакин, Леонова, Прозоров. В рамках выставки пройдут моно лабрадоров, ка-де-бо, китайские хохлатые, мексиканские голые. Запись до 20 августа 2008 г. по адресу - Николо Ямская д. 22 оф. 107. Место проведения – г. Мытищи Ледовый Дворец «Арена «МЫТИЩИ». http://www.arena-mo.ru Бэби, ветераны – 100 р. Щенки - 200 р. Остальные -500 р. Запись по гарантийному письму - 800 р., только при заполнении образца, который можно скачать ниже. Региональная выставка всех пород 06 сентября 2008. (Н.П. КЛС «Прайд»). 06-09-2008. Эксперты: Никитина Л., Беляков В.Ю., Сипягина Т.Д., Сипягин Г.В. В рамках выставки пройдет моно родезийский риджбек.Тел. 8-926-203-96-67 Запись до 20 августа 2008 г. по адресу - Николо-Ямская д. 22 оф. 107, тел8-495-915-19-33, офис работает пон-пятн с13-00 до 17-00, м.Таганская Место проведения – г. Мытищи Ледовый Дворец «Арена «МЫТИЩИ». http://www.arena-mo.ru Бэби, щенки, ветераны -250 РУБ. Остальные - 800 РУБ., чемпион России - минус 200 р. При записи более двух собак скидка 100 р. Запись по гарантийному письму - 1000 р., только при заполнении образца, который можно скачать ниже. Гарантийные письма высылать по адресам - p933@ya.ru moko-mo@mail.ru Подробная информация по телефонам - 8-916-978-7468, 8-916-978-7518. Ждем Вас на нашей выставке! |
![]() ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Уточните, пожалуйста, какой причине в данном каталоге отсутствует моя собака - Риджэс Стар Жереми Ред, который выходил в ринг с дополнительным номером 25А в классе чемпионов НКП?
И куда делся, якобы выигранный Бони Тейлор мини пылесос? |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Я даже не знаю к кому обратиться на этом сайте за официальным ответом на простой казалось бы вопрос. Ольга (Solga), к вам можно? Сайт официальный, но ответов четких мы не получаем.
Вот эта злополучная выставка: она проходила 6 сентября 2008 года, сегодня 26 октября – т.е. прошло УЖЕ почти два месяца и только сейчас мы смогли ознакомиться с результатами. На сколько мне известно, результаты монопородок клуб, проводивший выставку ОБЯЗАН сдать в РКФ в двухнедельный срок. Это правило. Вернемся к работе НКП, в обязанности которого помимо прочего, входит публикация результатов монопородных выставок. Хорошо, предположим, что НКП не получил сведений о проведенной выставке (он постоянно кивал на А. Лебедева, что типа он не предоставил), но так может стоило бы заняться этим вопросом «активным» членам НКП? Если уж 2 Вицепрезидета и секретарь не могли этим заняться. Но так есть же члены НКП, которые «хотят» и «могут» помогать Клубу. Хотя я считаю – это в корне неправильно. Для чего тогда остальные должности? Для острых разговоров на форуме, тогда как вопрос с результатами ЭТОЙ выставки волновал многих, в чем можно убедиться в соответствующей теме. В общем, если коротко, то несколько «почему?»: Почему у нас опять двойные стандарты в отношении к происходящим недочетам? (на сколько я помню Сорокину лишили возможности проведения выставок именно за поддельный каталог). А где гарантия, что СЕЙЧАС в РКФ лежит не поддельный каталог от клуба Прайд, а не этот, который нам выложили для ознакомления. Почему, кого-то за это наказывают, с большущим удовольствием находят такие недочеты и используют их против, а кого не наказывают и ДАЖЕ!!!! позволяют таким секция и питомникам находиться в составе НКП, и ДАЖЕ!!!! оставляют право голоса за будущего Президента!!! Это цирк какой-то для "нас" желудков и баранов... ![]() Сообщение отредактировал master - 26.10.2008, 13:53 |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Я даже не знаю к кому обратиться на этом сайте за официальным ответом на простой казалось бы вопрос. Ольга (Solga), к вам можно? Сайт официальный, но ответов четких мы не получаем. Ирина, ко мне можно обратиться с любым вопросом. Но официальный ответ я могу дать только по выставке моего клуба. А за другие клубы, секции и выставки я не отвечаю. Могу порассуждать неофициально, если хотите. Вот эта злополучная выставка: она проходила 6 сентября 2008 года, сегодня 26 октября – т.е. прошло УЖЕ почти два месяца и только сейчас мы смогли ознакомиться с результатами. На сколько мне известно, результаты монопородок клуб, проводивший выставку ОБЯЗАН сдать в РКФ в двухнедельный срок. Это правило. Совершенно согласна с этим. Претензии к клубу. Вернемся к работе НКП, в обязанности которого помимо прочего, входит публикация результатов монопородных выставок. Хорошо, предположим, что НКП не получил сведений о проведенной выставке (он постоянно кивал на А. Лебедева, что типа он не предоставил), но так может стоило бы заняться этим вопросом «активным» членам НКП? Если уж 2 Вицепрезидета и секретарь не могли этим заняться. Но так есть же члены НКП, которые «хотят» и «могут» помогать Клубу. Я никогда не видела и не знаю существует ли в природе документ, регламентирующий ответственность секций РР или клубов перед НКП. Если такого документа нет, то по моим представлениям, неплохо бы его иметь. По логике вещей, каждый клуб, член НКП, проводящий монопородную выставку, обязан дать полную информацию по предстоящей выставке, а затем и полные результаты. По сложившей традиции, так и было, в основном. Если клуб по каким-либо причинам не может самостоятельно действовать на форуме, то предоставляет информацию в НКП, (нет проблем позвонить и попросить любого члена НКП выручить коллегу и разместить за него инфу). На моей памяти традицию первыми нарушил клуб Элита, не пожелавший самостоятельно размещать свою информацию на официальном форуме и переложивший это дело на вице-президента Чаплыгину Л.В. Именно она давала здесь эту информацию, также именно она утрясала возникающие вопросы по записи, звонила в РКФ, переспрашивала, перезванивала и т.п. Это я помню хорошо. Теперь возник инцидент с клубом Прайд. Как сейчас выясняется, у руководителя секции (на которого я "кивала", к примеру) сложились внутренние разногласия со своим клубом. По моему разумению, в этом случае, ответственность за предоставление информации должен нести непосредственно руководитель клуба, проводившего монопородку. За подчиненных несет ответственность начальство, это нормальная практика. А почему вы предлагаете переложить эту ответственность с руководителя клуба, на совершенно не относящихся к этой выставке членов НКП, я понять не могу. Какая здесь связь? Чтобы проиллюстрировать ситуацию, можно провести параллель с любой организационной структурой любой организации. К примеру, отдел рекламы затупил и не повесил проплаченный банер на заготовленное место. Что должно произойти? Руководитель предприятия понесет штрафные санкции перед клиентом. При этом, клиенту в голову не прийдет пойти и потребовать у профсоюза, чтобы бухгалтерия заменила в этом деле отдел рекламы и исполнила бы ее функции. Согласны? А вы предлагаете сейчас именно это. Но как не будет бухгалтерия заниматься рекламой, так не должны руководители секций других клубов или частных питомников выполнять обязанности клуба Прайд. Логично? Для чего тогда остальные должности? Для острых разговоров на форуме, тогда как вопрос с результатами ЭТОЙ выставки волновал многих, в чем можно убедиться в соответствующей теме. А какие должности есть вообще в НКП? Остальные и главные? ![]() По моим сведениям, в НКП есть президиум, права и обязанности которого, к слову, не регламентированы никакой должностной инструкцией, и другие члены НКП. Среди других членов НКП есть руководители секций РР в разных клубах и руководители питомников. Никаких отдельных обязанностей никто из членов НКП не имеет. Так сложилось. Можно наверное это изменить. Но пока никто не вносил никаких предложений на этот счет. А что касается непосредственно проведения выставок, еще раз повторю, на всякий пож., то за руководителя секции должен отвечать руководитель клуба, а не руководитель другой секции в другом клубе. Почему у нас опять двойные стандарты в отношении к происходящим недочетам? (на сколько я помню Сорокину лишили возможности проведения выставок именно за поддельный каталог). А где гарантия, что СЕЙЧАС в РКФ лежит не поддельный каталог от клуба Прайд, а не этот, который нам выложили для ознакомления. Ирина, ну вы и завернули сейчас! ![]() На счет Сорокиной, может ее и лишили проведения выставок за поддельный каталог, я лично не помню за что, но все возможно, (т.к. поддельный документ об образовании она тоже лихо предъявила в РКФ, за что недавно понесла очередные санкции), но лишил ее выставок не НКП РР, а выставочная комиссия РКФ, на основании заявлений от пострадавших владельцев голых собак. При чем здесь НКП РР и о каких двойных стандартах вы сейчас говорите? Почему, кого-то за это наказывают, с большущим удовольствием находят такие недочеты и используют их против, а кого не наказывают и ДАЖЕ!!!! позволяют таким секция и питомникам находиться в составе НКП, и ДАЖЕ!!!! оставляют право голоса за будущего Президента!!! По факту прозвучавших здесь претензий (отсутствие результатов на форуме НКП и дополнительный номер - не внесенный в каталог участник) НКП РР никогда никого не наказывал. И, кстати, наказывать не уполномочен, и прав таких не имеет. Подозрение на подделку каталога впервые озвучено вами, Ирина, и стало быть, доказывать этот факт тоже придется Вам. И если, паче чаяния, этот факт вдруг подтвердится, то ответственность за него понесет опять же, руководство клуба Прайд. И решать свои внутренние конфликты со своей секцией будут сами, между собой. А секция этого клуба в таком случае, вероятно, будет упразднена и как следствие, потеряет голос, как участник НКП. Но не за то, что кого-то забыли внести в каталог. Это нонсенс. Такое постоянно происходит на каждой второй выставке, а вы мне сами говорили, что имеете 12-летний опыт проведения выставок. Невозможно поверить, что таких нарушений у вас не было. И не могу себе представить, откуда взялась логическая цепочка: нет опубликованных результатов - представлен поддельный каталог. А если не поддельный? Будете приносить извинения за публичные подозрения? На всякий случай повторюсь, все написанное - ИМХО. |
master |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 9.8.2006 Из: г. Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 35 ![]() |
Я никогда не видела и не знаю существует ли в природе документ, регламентирующий ответственность секций РР или клубов перед НКП. Если такого документа нет, то по моим представлениям, неплохо бы его иметь. Ответ выше от Макао На моей памяти традицию первыми нарушил клуб Элита, не пожелавший самостоятельно размещать свою информацию на официальном форуме и переложивший это дело на вице-президента Чаплыгину Л.В. Информация была размещенна на сайте Клуба "Элита", полные результаты. Так делали всегда и в срок. Не понимаю зачем эти две ситуации объединять. Вопрос состоит в том, что Прайд не предоставил результаты не на одном из многочисленных форумах о рр, ни на клубном сайте... и даже спустя почти 2 месяца их размещает совершенно ни каким боком не относящийся к секции человек. А почему вы предлагаете переложить эту ответственность с руководителя клуба, на совершенно не относящихся к этой выставке членов НКП, я понять не могу. Какая здесь связь? Я написала, что если руководитель клуба не предоставляет результаты, то логично, если НКП обратит на это внимание, т.е. просто напросто возмет эти результаты в РКФ, ведь это не тайная информация. В нашем случае внимание НКП на это обращено не было. И предложила я этим заняться не всем членам НКП ![]() ![]() А какие должности есть вообще в НКП? Остальные и главные? ![]() Секретарь, к примеру. Ведь есть же? По моим сведениям, в НКП есть президиум, права и обязанности которого, к слову, не регламентированы никакой должностной инструкцией, и другие члены НКП. Среди других членов НКП есть руководители секций РР в разных клубах и руководители питомников. Никаких отдельных обязанностей никто из членов НКП не имеет. Так сложилось. Можно наверное это изменить. Считаю, что это нужно сделать. Это просто необходимо. Мне кажется это работа секретаря, а вообще можно сделать должность, ответственную за выставки. Ирина, ну вы и завернули сейчас! ![]() А чего завернула то? Ведь очевидно (нам Машама Мази сами сказала, что в РКФ сдали другие списки!). Т.е. другой каталог, отличный от того, который был у участников. По факту прозвучавших здесь претензий (отсутствие результатов на форуме НКП и дополнительный номер - не внесенный в каталог участник) НКП РР никогда никого не наказывал. И, кстати, наказывать не уполномочен, и прав таких не имеет. Хм, но наказал же Элиту в свое время. Не за каталог. А за то, что я Ира Малинина, не занимавшая должность в этом клубе, просто помогала выносить в ринг призы всем участникам. Т.е. по списку, хотела помочь и выносить призы к призовым местам... Ну и выставила потом собаку. Выиграла класс. Элиту наказали, лишением выставки на следующий год. Во как! А оказывается не имели права!? Потом правда, по нашей просьбе наказание отменили... Но пришлось понервничать, в основном мне, ведь я хотела сделать людям приятно, а получилось - подвела целый Клуб! И главное, я не была ни женой ни мужем ![]() нет опубликованных результатов - представлен поддельный каталог. А если не поддельный? Будете приносить извинения за публичные подозрения? Но как же не поддельный? Если у участников на выставке один каталог, а в ркф с результатами сдают другой? Сообщение отредактировал master - 26.10.2008, 21:38 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:42 |