![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые пользователи форума!
Эта ветка открыта специально для обсуждений предстоящих выставок, обмена мнениями, дополнительной информацией, фотографий и пр. ![]() ![]() ![]() (фото с сайта питомника Малози http://malozi.com/) 45 лет, награжден званием Рыцарь Италии за кинологические заслуги. Судит с 1994 года. В 90-х годах разводил бладхаундов, выигрывал со своим поголовьем несколько национальных выставок и получал интернациональных чемпионов, а также награды на Евро и Мире. Автор книг и статей о собаках. Закончил Университет Беркли в Сан-Франциско. Изучает новейший кинологический курс в Университете в Пизе (Италия) и в следующем году будет преподавать. Судил клубные выставки, национальные выставки, интернациональные выставки. Наиболее престижные шоу, которые судил в последнее время - выставка клуба Святого Хуберта в Бельгии, ЦАЦИБ в Финляндии, Швеции, Латвии, Украине, Бельгии, Чехии, Словакии, Словении, Польше, Арабских Эмиратах, Индии, Австралии, Новой Зеландии и др. В Стокгольме на Чемпионате Мира 2008 он судил Монопородное Терьер-Шоу. ================================== Специализируется на - American Staffordshire Terrier, Bloodhound, Cane Corso, Rhodesian Ridgeback, Rottweiler Имеет право судить - Group 4, Group 6, American Staffordshire Terrier, Bergamasco, Bolognese, Bull Terrier, Bull Terrier (Miniature), Cane Corso, Cirneco dell Etna, French Bulldog, Italian Greyhound, Italian Spinone, Lagotto Romagnolo, Maltese, Neopolitan Mastiff, Rottweiler, Saluki, Staffordshire Bull Terrier, Maremma Sheepdog, Italian spitz Информация с сайта http://www.dogshowjudges.com/top_profile.php?typ=top Перевод Наны Андреевой. ![]() Насколько мне помнится, именно этот эксперт судил риджбеков на "России" в 2006 году |
![]() ![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Судила тогда австралийка Розмари Грин. Мне она писала, что наградила ВЕЛИКОЛЕПНУЮ русскую суку! ………………………… ... кстати, французы до сих пор её вспоминают! Многие не помнят кличку, но помнят, что это была исключительно красивая собака из России. А кстати, есть и более недавние выставочные успехи во Франции у собак российского разведения или "российских граждан" родом из ЮАР и... конечно, Франции!.. Помните, кто выиграл престижную выставку в Ле Бурже в январе этого года? И какие оценки получили другие участники из России? (Причём участники эти были как раз из разных линий!) Кто получил отличные оценки на "французской Евразии" - сиречь на Чемпионате Франции летом этого года? А на только что прошедшей Национальной выставке РР во Франции - да-да, и там были "наши"! Правда, граждане не России, а "соседи", но... российского разведения и ЮАРовского питомника, также пустившего многочисленные корни в нашей стране... (судила эту выставку, если мне не изменяет память, г-жа Лизбет Мах из Швейцарии). А ещё г-н Жуаншико судил РР в Финляндии, опять-таки в январе 2008 г. Конечно, он много где судил РР, но именно в этой выставке участвовал один из известных "русских ЮАРовцев". ![]() Так вот, из известных мне случаев участия российских РР во французских выставках (т.е. наравне с поголовьем РР Франции и сопредельных стран: там очень часто участвуют собаки из Швейцарии, Германии, Италии, Голландии), а также из известных мне случаев "попадания" российских РР под судейство г-на Жуаншико (в других странах), ни одна собака не получила оценки ниже "отлично". А ведь если посмотреть результаты французских выставок, то можно убедиться, что оценки типа "très bon" или даже "assez bon" (т.е. "оч. хор" и "хор.") - там отнюдь не редкость. На последнем Чемпионате Франции "отлично" получила едва ли половина собак. Т.е. судейство во Франции вовсе не снисходительное, а наоборот, довольно строгое. -------------------- С уважением, O.K. & Дж.Ск. schicchi@mail.ru http://schicchi.narod.ru Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что это как раз очень здорово, что X-я и XI-я выставки пройдут с таким небольшим перерывом. В отличие от периода между Нац. выставками 2005 и 2006 годов, когда многие собаки значительно выросли, ![]() ![]() Да и между Нац. выставками 2006 и 2007 гг. прошло полгода, а для собак, особенно юных, - это срок! ![]() Зато 2 месяца (конец ноября - конец января, когда проходит Сабанеевская выставка) - это не так уж много. Можно предположить, что состав собак процентов на 80, если не на 90% будет тем же, да и сильно вырасти они не успеют (кроме самых маленьких, конечно). Вот как раз поэтому выбор экспертов на 2 подряд идущие выставки очень интересен! Будет возможность сравнить их предпочтения ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:09 |