![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемые дамы и господа риджевладельцы!
Клуб Лидер рад пригласить Вас на X Национальную Монопородную выставку Родезийских Риджбеков, которая будет проходить в рамках выставки РКК собак всех пород «Созвездие 2008» Кубок Еканубы 29-30 ноября. Ранг выставки - Чемпион РКФ, выставка будет проходить на территории парка Сокольники в закрытом павильоне. Эксперт на моно - Mr Christian JOUANCHICOT (Франция) Эксперт на САС пока не утвержден окончательно, возможен выбор из трех 1. Elzbieta Chwalibog (Польша) 2. Avi Marshak (Израиль) 3. Zvi Kupferberg (Израиль) Стоимость записи: Щенки и ветераны – 700 рублей Остальные классы – 1200 рублей Записаться на обе выставки можно: • в клубе Лидер, по адресу: Б.Черкизовская, дом 2 корп. 2 (метро Преображенская Площадь) часы работы: пн-пт с 14-00 до 19-00, тел. клуба: 8-499-161-14-26 • В РКФ, комната № 1, в понедельник с 16.00 до 18.00 у Чаплыгиной Людмилы Владиславовны. А также по телефонам: 971-40-40 или 416-65-64 • На выставке Россия, у ринга Родезийских Риджбеков с 11.00 и до конца ринга у Сяльмовой Ольги (т.е. у меня). А также все остальное время до и после России, позвонив мне по телефону: 8-499-150-14-77 или моб. 8903-750-49-67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 20.10.2008, 15:15 |
![]() ![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
Возникла проблема с семинаром.
Эксперт улетает 1 декабря в 13 часов, т.е в этот день, как мы планировали, семинар провести не удастся. Можно провести семинар 28 ноября. в пятницу. Но, по этическим соображениям, на нем нежелательно присутствие владельцев собак, которые лично будут их выставлять 30.10. К счастью, таковых, обычно немного. Конечно, значительно интереснее слушать судью после выставки, но на предварительной встрече можно обсудить какие-то общие вопросы тенденций развития и проблем нашей породы, ситуацию в Европе и т.п. Мнение же эксперта о представленном на выставке поголовье можно будет узнать на коротком бриффинге по окончании выставки. Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 12.11.2008, 19:41 |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Возникла проблема с семинаром. Эксперт улетает 1 декабря в 13 часов, т.е в этот день, как мы планировали, семинар провести не удастся. Можно провести семинар 28 ноября. в пятницу. Но, по этическим соображениям, на нем нежелательно присутствие владельцев собак, которые лично будут их выставлять 30.10. К счастью, таковых, обычно немного. Конечно, значительно интереснее слушать судью после выставки, но на предварительной встрече можно обсудить какие-то общие вопросы тенденций развития и проблем нашей породы, ситуацию в Европе и т.п. Мнение же эксперта о представленном на выставке поголовье можно будет узнать на коротком бриффинге по окончании выставки. Пожалуйста, подтвердите, состоится ли семинар. Сама я собаку не выставляю - но даже притом, что я её не выставляю, я не считаю возможным участвовать в данном мероприятии непосредственно перед выставкой. Для этого есть формальная причина, уже озвученная на этом форуме. Однако возможность беседы с экспертом-породником-заводчиком о тенденциях развития "нашей" породы представляется крайне интересной. Тем более, что я имела удовольствие лично наблюдать в рингах собак разведения г-на Жуаншико; кроме того, французские владельцы риджбеков делились со мной своими наблюдениями о его судействе (учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг этой выставки, я в данном случае также не считаю возможным публиковать эти наблюдения на форумах). Если семинар действительно состоится, я с удовольствием попрошу присутствовать кого-либо из моих друзей, владеющих французским, но не владеющих собакой ![]() Надеюсь, подтверждение о том, что семинар состоится (или не состоится) не будет скрыто от общественности... а то общественность нынче, сами знаете... дюже бдительная (с). Если же семинар по каким-либо причинам (соображениям) всё-таки не состоится, то будет ли предусмотрено время для брифинга после завершения рингов моно РР? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:16 |