IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фонд Помощи Рр, предложение о создании фонда
Вика Ричердовна
сообщение 8.8.2006, 16:35
Сообщение #1

Гость

Дорогое, уважаемое НКП.

предложение возникает само собой, когда видишь сообщения на форумах и слышишь о потеряшках и отказниках.
Обращаюсь к вам с просьбой о организации фонда помощи риджбекам.

почему:
всё больше РР по тем или иным причинам оказываются на улице.
им необходима наша с вами помощь.

задача:
помочь отказникам/потеряшкам:
-корм
-передержка
-лечение
-сыск новых/утерянных хозяев.

путь воплощения идеи:
благотворительные сборы любителей породы.

Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Dackar
сообщение 17.8.2006, 17:20
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Очень за вас болеем!
Удачи!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
CHUDIK
сообщение 24.8.2006, 13:25
Сообщение #3

Гость

Извините за поздний отчёт о последней поездке blush.gif
Ездили мы в ветстанцию на Лиговском и в Ветакадемию на Черняховского(так они рядом,решила сразу у двоих врачей побывать))).В Ветакадемии посмотрели снимки,посмотрели как Риджи на улице бегает,посоветовали делать массаж,если есть возможность давать плавать и никакой операции.В Ветакадемии нас прямо в коридоре осмотрел врач с двумя золотыми цепочками(ну почему-то запомнилось мне это сильно biggrin.gif ),тоже сказал про плавание,массаж,подкормку,анаболики и порекомендовал физиотерапию с прибором Дерсанваль.Обзвоните,говорит ветклиники,может где найдёте,а не найдёте,дак к нам приходите,он у нас сентября будет.Вобщем всё расписал и денег не взял за приём.То ли потому что в коридоре,то ли бесплатно у них там. smile.gif
А сегодня с прививки домой шли,дак Риджи во время игры с собакой на лапу многострадальную упал,взвизгнул и ко мне вприпрыжку на трёх лапах принёсся sad.gif Но ничего,вроде ничего страшного не случилось,через минуту уже забыл smile.gif
Astin
сообщение 24.8.2006, 13:52
Сообщение #4

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(CHUDIK @ 24.8.2006, 14:25) *

Извините за поздний отчёт о последней поездке blush.gif
Ездили мы в ветстанцию на Лиговском и в Ветакадемию на Черняховского(так они рядом,решила сразу у двоих врачей побывать))).В Ветакадемии посмотрели снимки,посмотрели как Риджи на улице бегает,посоветовали делать массаж,если есть возможность давать плавать и никакой операции.В Ветакадемии нас прямо в коридоре осмотрел врач с двумя золотыми цепочками(ну почему-то запомнилось мне это сильно biggrin.gif ),тоже сказал про плавание,массаж,подкормку,анаболики и порекомендовал физиотерапию с прибором Дерсанваль.Обзвоните,говорит ветклиники,может где найдёте,а не найдёте,дак к нам приходите,он у нас сентября будет.Вобщем всё расписал и денег не взял за приём.То ли потому что в коридоре,то ли бесплатно у них там. smile.gif
А сегодня с прививки домой шли,дак Риджи во время игры с собакой на лапу многострадальную упал,взвизгнул и ко мне вприпрыжку на трёх лапах принёсся sad.gif Но ничего,вроде ничего страшного не случилось,через минуту уже забыл smile.gif

Если плавать будет негде (в том смысле, что скоро холодно будет), то на пр.Ветеранов есть бассейн для животных, в этой же клинике есть Д'Арсанваль (способствует восстановлению суставных поверхностей). Такая физиотерапия помогает, но не всем (например, хорю она не помогла).
Удачи Вам, поправляйтесь!
Загляните в "личку" я там написала адрес, тел. и стоимость сеанса в бассейне.

Сообщение отредактировал Astin - 24.8.2006, 15:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Сообщений в этой теме
Вика Ричердовна   Фонд Помощи Рр   8.8.2006, 16:35
Вика Ричердовна   Я так понимаю,что НКП организовывать,собирать день...   9.8.2006, 11:33
Debua   Я так понимаю,что НКП организовывать,собирать ден...   9.8.2006, 12:28
Вика Ричердовна   Debua,Anyanga большое спасибо за поддержку.. :wink...   9.8.2006, 12:38
cvetik   Я так понимаю,что НКП организовывать,собирать ден...   9.8.2006, 19:26
Anyanga   Ричердовна, всегда поддержу Вас.   9.8.2006, 12:26
SOlga   Нет, тема должна висеть столько, сколько проживет....   9.8.2006, 13:17
Вика Ричердовна   А может быть стоит подождать, когда наши деньги и...   9.8.2006, 14:07
present   А может быть стоит подождать, когда наши деньги и...   9.8.2006, 14:16
Вика Ричердовна   Будет нуждающаяся в помощи собака, будем по факту...   9.8.2006, 14:29
Юстас с Алексой   Вика Я тоже ЗА. Фонд - хорошая штука. Но я уверен...   9.8.2006, 18:56
Dackar   Вика, Я тоже за! :girl_sigh:   10.8.2006, 21:30
Стася   Я не давно весю на форуме риджей с марты месяца, и...   16.8.2006, 16:02
Вика Ричердовна   Уважаемые, на данный момент очень нужна финансовая...   16.8.2006, 16:39
CHUDIK   Мы с Риджи будем рады любой помощи.Если есть возмо...   16.8.2006, 22:16
CHUDIK   Хорошо кулаки держите)))Съездили сегодня в клинику...   17.8.2006, 13:42
Вика Ричердовна   Хорошо кулаки держите)))Съездили сегодня в клиник...   17.8.2006, 15:51
Стася   Держим держим Ждем результатов :friends:   17.8.2006, 16:22
Dackar   Очень за вас болеем! Удачи!   17.8.2006, 17:20
CHUDIK   Извините за поздний отчёт о последней поездке :blu...   24.8.2006, 13:25
Astin   Извините за поздний отчёт о последней поездке :bl...   24.8.2006, 13:52
Demi-lune   Вика Ричердовна, я поддерживаю идею фонда, готова ...   9.9.2006, 14:17

Ответить в эту темуОткрыть новую тему