![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Администратор |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 148 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые пользователи форума!
Эта ветка открыта специально для обсуждений предстоящих выставок, обмена мнениями, дополнительной информацией, фотографий и пр. ![]() ![]() ![]() (фото с сайта питомника Малози http://malozi.com/) 45 лет, награжден званием Рыцарь Италии за кинологические заслуги. Судит с 1994 года. В 90-х годах разводил бладхаундов, выигрывал со своим поголовьем несколько национальных выставок и получал интернациональных чемпионов, а также награды на Евро и Мире. Автор книг и статей о собаках. Закончил Университет Беркли в Сан-Франциско. Изучает новейший кинологический курс в Университете в Пизе (Италия) и в следующем году будет преподавать. Судил клубные выставки, национальные выставки, интернациональные выставки. Наиболее престижные шоу, которые судил в последнее время - выставка клуба Святого Хуберта в Бельгии, ЦАЦИБ в Финляндии, Швеции, Латвии, Украине, Бельгии, Чехии, Словакии, Словении, Польше, Арабских Эмиратах, Индии, Австралии, Новой Зеландии и др. В Стокгольме на Чемпионате Мира 2008 он судил Монопородное Терьер-Шоу. ================================== Специализируется на - American Staffordshire Terrier, Bloodhound, Cane Corso, Rhodesian Ridgeback, Rottweiler Имеет право судить - Group 4, Group 6, American Staffordshire Terrier, Bergamasco, Bolognese, Bull Terrier, Bull Terrier (Miniature), Cane Corso, Cirneco dell Etna, French Bulldog, Italian Greyhound, Italian Spinone, Lagotto Romagnolo, Maltese, Neopolitan Mastiff, Rottweiler, Saluki, Staffordshire Bull Terrier, Maremma Sheepdog, Italian spitz Информация с сайта http://www.dogshowjudges.com/top_profile.php?typ=top Перевод Наны Андреевой. ![]() Насколько мне помнится, именно этот эксперт судил риджбеков на "России" в 2006 году |
![]() ![]() |
Петракова Ирина |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые любители риджбеков!
Дней 10 назад меня пригласили в качестве переводчика на ваш семинар. Я обрадовалась, потому что это прекрасная возможность для человека, который интересуется породой узнать что-то новое. Очень жаль, что по разным причинам семинар не состоится. Честно говоря, мне со стороны, как человеку, который разводит другую, хоть и близкую к риджбекам породу, очень странно, какой шум вы подняли из-за этого семинара. Знаете, у нас в далматинах никому и в голову бы не пришло возражать против того, чтобы семинар провели ДО выставки. Единственное, думаю, что иногородние бы расстроились, что он проходит на день раньше, и нужно как-то решать вопрос с размещением в Москве. Я часто бываю на монопородках, которые проводятся за рубежом, у нас вполне принято проводить конференции и семинары до выставки. Например раз в два года у нас проходит ECDC-шоу (выставка Европейского далматин-клуба), там накануне выставки сначала проводится митинг и семинары, в которых участвуют представители от каждой страны, обсуждаются породные проблемы, разные вопросы судейства, стандартов, генетики и т.д. и т.п. Как правило судьи тоже принимают участие в этом митинге. Все участники, представители разных стран и судьи живут в одном отеле, общаются во время завтрака или пьют пиво в баре, и конечно все вместе идут на официальный банкет после митинга. А на следующий день все вместе выходят в ринг. Наверное все дело в отношении. Надо просто доверять порядочности и принципиальности судьи. Он что, ребенок маленький или идиот, чтобы радостно отдать первые места тем, кого он вчера видел в толпе слушателей его лекции? Если эксперт судит "по лицам", то у него есть все шансы пересечься с нужным ему лицом в любое удобное время, а не на семинаре. Просто подумайте об этом. Здесь уже высказывали мысль о том, что, если судья сочтет встречу в с любителями породы ДО выставки неудобной, он сам об этом скажет. Я согласна. Извините, что влезла. Просто очень жаль несостоявшегося семинара ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 19:54 |