IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Горячие Темы
Джуманджи
сообщение 4.12.2008, 20:57
Сообщение #1

Местный житель

Из: Москва, Царицыно

Теперь, когда состоялось официальное оглашение состава Совета и руководителей комиссий, хочу заявить:

1. Работа управленческого аппарата нашего НКП будет осуществляться в соответствии с заранее продуманным и утвержденным планом.

2. КАЖДЫЙ член Совета будет курировать определенное направление работы и нести за него ответственность.

3. Руководителям комиссий предлагается самостоятельно сформировать их составы с целью наиболее продуктивной и слаженной работы.

4. В ближайшее время начнется создание нового сайта НКП, представляющего собой единый информационный ресурс, доступный ВСЕМ владельцам породы независимо от "партийной" принадлежности. Наличие форума будет возможно только при условии строгого соблюдения пользователями этики публичного общения.

Будем очень признательны вам, уважаемые владельцы, за посильное содействие в улучшении работы Клуба.

mellow.gif В качестве дополнения:
Считаю категорически не допустимым личную неприязнь к конкретному человеку распространять на людей, так или иначе связанных с этим человеком.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку. smile.gif

Сообщение отредактировал Джуманджи - 4.12.2008, 20:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
List
сообщение 5.12.2008, 21:14
Сообщение #2

Гость

Цитата(Джуманджи @ 4.12.2008, 20:57) *

4. В ближайшее время начнется создание нового сайта НКП, представляющего собой единый информационный ресурс, доступный ВСЕМ владельцам породы независимо от "партийной" принадлежности. Наличие форума будет возможно только при условии строгого соблюдения пользователями этики публичного общения.

Я приняла эти условия и задала вопрос президенту. Больше я не смогла выйти на форум. Меня забанили.
При личной беседе с Паниной Оксаной, была крайне удивлена. Она даже не имеет представления о бане моего ника. Кто же подставил нашего нового президента?
Давайте дадим Оксане нормально начать работать. Не стройте "дорогие" оф.лица козни уважаемому нашему президенту.
Сорокина Д.А. (cvetik (Делос)

Цитата(aresvuma @ 4.12.2008, 23:23) *

Ни НКП, ни Президент не должен ничего ДОКАЗЫВАТЬ.
Есть официальный документ Племенной Комиссии РКФ:

Выписка из протокола № 3/08 заседания Племенной Комиссии РКФ от 16.04.08.

Присутствовали: Галиаскаров Л.В. (РФСС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), Беляков В.Ю. секретарь

ПОСТАНОВИЛИ: Наложить бессрочный запрет на самостоятельное ведение племенной работы владельца питомника "Сормади" Сорокиной Д.А. (125480 Москва, Туристская ул. 25-2-197). Заблокировать в приёмной РКФ папку №65 питомника, а в базе клейм РКФ - заблокировать код клейма SOR - за дублироание номеров клейм в актах обследований помётов, неудовлетворительное ведение племенной документации, отсутствие документально подтверждённых сведений о кинологическом образовании и предоставление в ПК РКФ фиктивного документа о кинологическом образовании, т.е нарушения II-1-4, Х-5,6,XI-4,8, XII, и на основании XV-2, 4, 5 Положения РКФ о племенной работе.
Дисквалифицировать бессрочно Сорокину Д.А. в качестве инструктора с запретом на проведение обследований помётов щенков всех пород (не предоставлено признанное РКФ свидетельство об окончании кинологических курсов, а представлен фальшивый документ, т.е. нарушение XI-4 Положения РКФ о племенной работе)

Вы не внимательно прочитали мой пост. Документ предоставленный Вами на форум датирован 16.04.2008г. И правильно заметил макао , какая связь между питомником французских бульдогов "Сормади" и многопородным клубом "Делос"? В клубе секцию риджбеков ведёт грамотный, квалифицированный кинолог с корочками РКФ.
Так какое было основание не принять клуб "Делос" в члены НКП?
Сорокина Д.А. (cvetik (Делос)

Сообщение отредактировал List - 5.12.2008, 21:15
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
БУ-ША
сообщение 6.12.2008, 17:05
Сообщение #3

Очень активный

Из: Самара

--------------------

Сообщение отредактировал БУ-ША - 30.12.2009, 3:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение