Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горячие Темы
Национальный клуб РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК > Родезийский риджбек > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4
List
Цитата(Джуманджи @ 4.12.2008, 20:57) *

4. В ближайшее время начнется создание нового сайта НКП, представляющего собой единый информационный ресурс, доступный ВСЕМ владельцам породы независимо от "партийной" принадлежности. Наличие форума будет возможно только при условии строгого соблюдения пользователями этики публичного общения.

Я приняла эти условия и задала вопрос президенту. Больше я не смогла выйти на форум. Меня забанили.
При личной беседе с Паниной Оксаной, была крайне удивлена. Она даже не имеет представления о бане моего ника. Кто же подставил нашего нового президента?
Давайте дадим Оксане нормально начать работать. Не стройте "дорогие" оф.лица козни уважаемому нашему президенту.
Сорокина Д.А. (cvetik (Делос)

Цитата(aresvuma @ 4.12.2008, 23:23) *

Ни НКП, ни Президент не должен ничего ДОКАЗЫВАТЬ.
Есть официальный документ Племенной Комиссии РКФ:

Выписка из протокола № 3/08 заседания Племенной Комиссии РКФ от 16.04.08.

Присутствовали: Галиаскаров Л.В. (РФСС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), Беляков В.Ю. секретарь

ПОСТАНОВИЛИ: Наложить бессрочный запрет на самостоятельное ведение племенной работы владельца питомника "Сормади" Сорокиной Д.А. (125480 Москва, Туристская ул. 25-2-197). Заблокировать в приёмной РКФ папку №65 питомника, а в базе клейм РКФ - заблокировать код клейма SOR - за дублироание номеров клейм в актах обследований помётов, неудовлетворительное ведение племенной документации, отсутствие документально подтверждённых сведений о кинологическом образовании и предоставление в ПК РКФ фиктивного документа о кинологическом образовании, т.е нарушения II-1-4, Х-5,6,XI-4,8, XII, и на основании XV-2, 4, 5 Положения РКФ о племенной работе.
Дисквалифицировать бессрочно Сорокину Д.А. в качестве инструктора с запретом на проведение обследований помётов щенков всех пород (не предоставлено признанное РКФ свидетельство об окончании кинологических курсов, а представлен фальшивый документ, т.е. нарушение XI-4 Положения РКФ о племенной работе)

Вы не внимательно прочитали мой пост. Документ предоставленный Вами на форум датирован 16.04.2008г. И правильно заметил макао , какая связь между питомником французских бульдогов "Сормади" и многопородным клубом "Делос"? В клубе секцию риджбеков ведёт грамотный, квалифицированный кинолог с корочками РКФ.
Так какое было основание не принять клуб "Делос" в члены НКП?
SOlga
Я тоже не верю!

Более того, не вижу оснований для возобновления общения с человеком, который оскорбив все НКП и всех в НКП, и не единожды, по отдельности каждого, и не только из состава членов, но и отдельных участников форума, и продолжающего по сею пору параллельно на своем грязном форуме изрыгать помои, самовольно зарегился еще раз здесь, будучи забаненным навсегда и не один раз, а бесчисленное количество по никам и IP.
Не вижу извинений, сожаления, раскаяния и просьбы принять в коллектив. Не хочу общаться, не хочу видеть здесь эту персону, читать ее обычные гнусности и прошу админа убрать ее обратно, откуда пришла.

Цитата
какая связь между питомником французских бульдогов "Сормади" и многопородным клубом "Делос"?

Прямая. И клуб и питомник возглавляет мошенница, которую бессрочно дисквалифицировали за предоставление фальшивого документа об образовании.
Да и просто личность настолько неприятная и скандальная, что одно упоминание ее имени, а также названий ее питомника и клуба вызывает изжогу у порядочных людей.

Цитата
В клубе секцию риджбеков ведёт грамотный, квалифицированный кинолог с корочками РКФ. Так какое было основание не принять клуб "Делос" в члены НКП?

Пока клубом Делос руководит Сорокина Д. или любой член ее семейства, я буду всегда голосовать против присутствия этой категории в составе НКП. И, к сведению, вопрос о членстве решается простым голосованием большинства членов НКП. Надеюсь, понятно, за что проголосует большинство?
AnyangaSochi
Цитата(SH & Bonny @ 5.12.2008, 23:18) *

...Я приняла эти условия ...
не верю

Политика более чем прозрачна! Верю не верю! Т.е если SOlga SH & Bonny верят, то - повезло и ты можешь вести разговор с представителями "власти" Нкп, а вот если не верят, то в бан и без разговоров!
Теперь личная приязнь неприязнь будет решающим фактором и пропускным билетом на форум породы?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SH & Bonny
Цитата(Nana @ 6.12.2008, 3:02) *

... для отборников... Я вообще-то В-степень не стала бы вводить для сук... Зачем? Не вижу смысла послабления...

Подностью согласен с Наной

Цитата(AnyangaSochi @ 6.12.2008, 9:13) *

Политика более чем прозрачна! Верю не верю! Т.е если SOlga SH & Bonny верят, то - повезло и ты можешь вести разговор с представителями "власти" Нкп, а вот если не верят, то в бан и без разговоров!
Теперь личная приязнь неприязнь будет решающим фактором и пропускным билетом на форум породы?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

AnyangaSochi, при чем здесь политика и причем здесь личная неприязнь?
Я выразил свое мнение и могу его обосновать.
От моего личного мнения доступность на форум не зависит.
Администратор
Предупреждение AnyangaSochi.
Вы были дважды забанены на форуме под разными никами за оскорбительные сообщения в адрес членов НКП, о чем получили уведомление. Вы зарегистрированы вновь. Хорошо, если Вы так настойчиво желаете общаться на этом ресурсе, попробуйте держаться в рамках его правил. Ваш ник будет оставлен, Вам дается испытательный срок, в течение которого Ваши сообщения прежде, чем попасть на форум, будут проходить проверку у админа.

Цитата(AnyangaSochi @ 6.12.2008, 9:13) *

Чтобы угодить в бан, достаточно нарушить Правила. За что забанена Аньянга, читайте выше. За что была забанена 2 года назад Сорокина Д. в своих многочисленных проявлениях, можно прочитать здесь:

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ic=79&st=40

Аньянга, за одно освежите свою память в отношении происходящего, прочитав свои собственные сообщения.
AnyangaSochi
SH & Bonny? дык, я ничего против Вашего мнения, тем более обоснованного и не имею, так же как и четко понимаю за что я получила первый бан, но вот в отношении пользователя Сорокиной, в данном именно конкретном случае бан не заслуженно влепили! Верю - не верю! Только переступит грань ( как я например) тогда бан, а так то за что получается?

Администратор
Цитата(AnyangaSochi @ 6.12.2008, 14:26) *

в отношении пользователя Сорокиной, в данном именно конкретном случае бан не заслуженно влепили! Верю - не верю! Только переступит грань ( как я например) тогда бан, а так то за что получается?

Свободная регистрация на форуме не предусматривает возобновления ранее забаненых ников.

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...&#entry5649
Farik
Цитата(Администратор @ 6.12.2008, 15:02) *

Свободная регистрация на форуме не предусматривает возобновления ранее забаненых ников.

http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...&#entry5649

А мне кажется Solga нарушает правила данного форума. Ее пост не этичен, мягко говоря! Но ее наверное не забанят! Я тоже удивлен - "верю не верю."
SOlga
Цитата(Farik @ 6.12.2008, 15:11) *

А мне кажется Solga нарушает правила данного форума. Ее пост не этичен, мягко говоря! Но ее наверное не забанят! Я тоже удивлен - "верю не верю."

Я не нарушаю правил, это вам кажется, мягко говоря. smile.gif
Farik
Цитата(SOlga @ 6.12.2008, 15:22) *

Я не нарушаю правил, это вам кажется, мягко говоря. smile.gif

4. Запрещено размещение сообщений, содержащих унижающую, оскорбительную или
не этичную информацию в адрес частных лиц, интернет-ресурсов,
организаций, народов и государств. Флейм, хамство, неуважительное
отношение к собеседникам, оскорбления, выдвижение необоснованных
обвинений в чей-либо адрес наказываются временным или постоянным
лишением доступа в форум.

Это правило касается ВСЕХ!? Д. Сорокина вот в данной теме, в этот момент кого - нибудь оскорбила? А вы позволяете себе, то за что других банят. Мне отвечаете с сарказмом! Только зря вы так!
SOlga
Цитата(Farik @ 6.12.2008, 15:38) *

А вы позволяете себе, то за что других банят. Мне отвечаете с сарказмом!

За сарказм пока еще не банят.
Что касается моего "неэтичного поста" в отношение Сорокиной, то здесь все честно. Форум у нее помойный, помои льются и фантанируют, сплетни, оскорбления, клевета, этот все помои. Я все называю своими именами, все могу доказать, у меня есть скрины очень многих постов с ее прежнего и нового форума.
Кроме того, она забанена на этом форуме за х у л и ганство, ее многочисленные анонимные ники плодились здесь со страшной скоростью и мешали нормальной работе форума. Она присвоила себе чужое имя и выступала здесь от лица гражданки США, а это вообще подсудное дело. А ее кинологических преступлений я даже касаться не буду, здесь и так много об этом. Ее бан на этом форуме постоянный и перерегистрация новых ников ничего не изменит.
Более обсуждать эту персону я не намерена, слишком много чести.

Farik
Цитата(SOlga @ 6.12.2008, 15:52) *

За сарказм пока еще не банят.
Что касается моего "неэтичного поста" в отношение Сорокиной, то здесь все честно. Форум у нее помойный, помои льются и фантанируют, сплетни, оскорбления, клевета, этот все помои. Я все называю своими именами, все могу доказать, у меня есть скрины очень многих постов с ее прежнего и нового форума.
Кроме того, она забанена на этом форуме за х у л и ганство, ее многочисленные анонимные ники плодились здесь со страшной скоростью и мешали нормальной работе форума. Она присвоила себе чужое имя и выступала здесь от лица гражданки США, а это вообще подсудное дело. А ее кинологических преступлений я даже касаться не буду, здесь и так много об этом. Ее бан на этом форуме постоянный и перерегистрация новых ников ничего не изменит.
Более обсуждать эту персону я не намерена, слишком много чести.

Ну и отвечайте ей на других форумах! Кто вам дал право это делать на официальном сайте НКП!? Почему это вам позволяет - Администратор?

4. В ближайшее время начнется создание нового сайта НКП, представляющего собой единый информационный ресурс, доступный ВСЕМ владельцам породы независимо от "партийной" принадлежности. Наличие форума будет возможно только при условии строгого соблюдения пользователями этики публичного общения.

а это слова Президента нашего ( а не только вашего) НКП!
БУ-ША
-----------------
SOlga
Цитата(Farik @ 6.12.2008, 16:06) *

Ну и отвечайте ей на других форумах! Кто вам дал право это делать на официальном сайте НКП!?

Кто мне дал право отвечать на сайте НКП???? blink.gif А вам кто дал это право? А еще, кто вам дал право указывать мне, где и что отвечать? blink.gif
Впрочем, зная вас уже достаточно по форуму, я уверена, что вы, как и всегда, ничего плохого в отношении меня не имели в виду. Поэтому, давайте не будем ссориться, а попытаемся создать новые отношения, терпимые и доброжелательные. smile.gif

Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 16:08) *

Если я нескромно спрошу про Ф.И О. физического лица, осуществляющего в настоящий момент на данном форуме функцию модератора под ником "АДМИНИСТРАТОР", то могу надеяться на ответ?
ЗЫ: Заранее благодарна за ответ от лица всех, пока ещё неузаконенных "региональных представителей". wub.gif

Функции администратора пока выполняет совершенно посторонний человек и его ФИО никому ничего не скажет. Да и если (когда) админом будет кто-то из нас, зачем это афишировать и подставлять человека? Есть правила форума, они для всех едины и админ здесь не при чем.
БУ-ША
---------------------
Farik
Цитата(SOlga @ 6.12.2008, 16:22) *

Кто мне дал право отвечать на сайте НКП???? blink.gif А вам кто дал это право? А еще, кто вам дал право указывать мне, где и что отвечать? blink.gif
Впрочем, зная вас уже достаточно по форуму, я уверена, что вы, как и всегда, ничего плохого в отношении меня не имели в виду. Поэтому, давайте не будем ссориться, а попытаемся создать новые отношения, терпимые и доброжелательные. smile.gif
Функции администратора пока выполняет совершенно посторонний человек и его ФИО никому ничего не скажет. Да и если (когда) админом будет кто-то из нас, зачем это афишировать и подставлять человека? Есть правила форума, они для всех едины и админ здесь не при чем.

Вы чего нервничаете? Давайте конечно же строить новые отношения все вместе! Я об этом взываю давно уже! Только вы "упираетесь"! А насчет сего форума.......... то почему все-таки вам одной дозволено нарушать правила форума!?
БУ-ША
--------------------
Джуманджи
Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 17:05) *

А то тут многие думают

Зря они так думают... smile.gif

О ужас!!!!!! Кажется я забыла чемоданчик с "кнопкой" в метро!!! spiteful.gif
БУ-ША
------------------------
SH & Bonny
Цитата(БУ-ША @ 6.12.2008, 17:13) *

кто является АДМИНИСТРАТОРОМ на форуме НКП

Неужели это так важно?! История знает удачные варианты модерирования инкогнито
Цитата
В Венеции существовала организация, следившая за политической ситуацией, своего рода инквизиция. Для контроля над деятельностью дожа был создан Совет Десяти члены которого избирались на один год Большим советом, причём было запрещено выбирать в Совет двух и более членов одной семьи. Дож вместе с советниками имел право только присутствовать на некоторых заседаниях совета, но не участвовал в голосовании. Одной из официальных целей совета был контроль над дожем и другими учреждениями республики. Совет имел очень хорошо развитую систему осведомителей и основываясь на их донесениях оценивал деятельность всех правящих структур республики. Совет десяти имел законное право арестовать, допросить, в том числе с применением пыток, и заочно осудить любого, кого считал нужным. И поскольку выборы в Совет происходили на заседаниях Большого совета, куда не пускали никаких чужаков, и состав совета нигде не опубликовывался, Совет десяти являлся анонимным органом власти, список членов которого не был известен большинству жителей города.

Если серьезно, наверно они сами пока не разобрались. Кто видит безобразие, тот его и убирает.

SOlga
Цитата(макао @ 6.12.2008, 17:47) *

Кстати. Solga, мошенничество- это категория из уголовного права, и признать человека мошенником может только суд, так что вы имеете полное право на бан по правилам данного форума. Задумайтесь.
Евгений

Скажите, Евгений, а если дело до суда пока не дошло, но есть человек, присвоивший себе чужую личность, имя, страну, собаку, и выступающий от имени этой личности, реально существующей и не подозревающей ни о чем. Если этот факт доказан. Если есть еще один доказанный факт предоставления фальшивого документа в организацию, как бы вы назвали такого человека? (редиска, чур не предлагать wink.gif ).

Я тут задумалась, по вашему совету и решила с Ожеговым посоветоваться. Он мне предложил на выбор: Мошенник - Человек, который занимается мошенничеством, плут, жулик.
В сущности, мне не очень важно, как обозвать правильно ту категорию, которая еще не уголовная, но уже и не правовая, можно и словарем синонимов воспользваться, к примеру:
Мошенник - плут
архиплут
жулик
бестия
протобестия
проходимец
пройдоха (пройда)
прощелыга
арап
жук

Чтобы из перечисленного вы мне посоветовали использовать, чтобы в бан не угодить?
А может, оставить мошенницу как есть, ведь я не обвинила ее в мошенничестве, а мошенник - категория вполне себе гражданская, и не обязательно подсудная даже, как мы с вами сейчас узнали из умных книжек?
quara
Цитата(макао @ 6.12.2008, 17:47) *

Друзья. Я думаю, не место в данной теме обсуждать кто к кому как относится.

Буквально чуть выше были заданы вопросы, на которые никто не хочет отвечать?

На многих форумах обсуждение кто к кому как относится, вынесено в"поболтайку", защищенную от чужих глаз. wink3.gif
Так как здесь утверждается, что форум НКП "читает весь мир", я бы на месте администраторов форума вынесла обсуждения личных качеств, морально -этического облика в такую вот отдельную ветку, куда доступ будут иметь только пользователи форума с определенным стажем, скажем, ввести ценз для входа в "поболтайку" только для зарегистрированных пользователей , оставивших, к примеру , более 10 сообщений. smile.gif
И тогда у людей из внешнего мира, решивших, скажем, купить щенка или просто поинтересоваться результатами выставки, не будет, мягко говоря, неприятных ассоциаций от главного форума НКП.
Вот сейчас, если абстрагироваться , если бы лично я находилась в поиске щенка , прочитав отдельные сообщения , навсегда бы отказалась от мысли приобрести собаку породы родезийский риджбек. wacko.gif
К тому же , длинные посты с выяснением отношений забивают ветку и крайне сложно отследить ответы ( те, которые есть, конечно wink3.gif ) на интересующие меня , как владельца РР, вопросы.
Может, оставить мусор в избе, но так , чтобы жаждущие могли продолжать бесконечную дискуссию? smile.gif

Fiesta Spb
Согласна с quara выяснение отношений несколько мешает, тем более что разговор ведь идет о другом.
Элис
Quara
good.gif
Vumi
Цитата(Fiesta Spb @ 7.12.2008, 1:08) *

выяснение отношений несколько мешает, тем более что разговор ведь идет о другом.

Абсолютно верно.

quara good.gif
БУ-ША
----------------------
SOlga
Цитата(БУ-ША @ 8.12.2008, 16:14) *

Оля, а можно вопрос "на засыпку"? Человек получивший диплом государственного образца по окончании ВУЗа по специальности "аудитор", может себя таковым называть на законном основании?
ЗЫ: Это , чтобы уже совсем разобраться в юридических коллизиях...

Нет уж, увольте. Засыпайте своими вопросами юристов или аудиторов, а в этой теме я отвечаю на вопросы по теме и только на те, которые мне интересны.
макао
Цитата(БУ-ША @ 8.12.2008, 16:14) *

Оля, а можно вопрос "на засыпку"? Человек получивший диплом государственного образца по окончании ВУЗа по специальности "аудитор", может себя таковым называть на законном основании?
ЗЫ: Это , чтобы уже совсем разобраться в юридических коллизиях...

Боюсь что не может. Пока не начнет работать.................., а в некоторых случаях нужен еще опыт...............

а в советские времена... если ты не работаешь по специальности в теч. 3 или 5 лет после окончания института, то специальность у тебя терялась и оставалось только корочка о высшем образовании...

Татьяна
БУ-ША
-----------------------
макао
Цитата(БУ-ША @ 8.12.2008, 17:19) *

Танюш, ну я ж не тебя, а Ольгу спросила. А она ушла от ответа. Не обладает, видать, энциклопедическими знаниями...а то я уж подумала, что нет пределов информированности (ну про "на засыпку" предупреждала ж)
ЗЫ:Тань, ты не угадала.

ну тоды я фитопатолог и лесник............ blink.gif Ужасть.... blink.gif
БУ-ША
-------------------------
SOlga
Цитата(БУ-ША @ 8.12.2008, 17:23) *

Оля, кроме интереса к теме не плохо бы ещё и должный уровень квалификации иметь, чтобы так высокомерно отвечать на грамотно поставленные вопросы.

Бу-ша,

Мне просто не хочется препираться и спор ради спора уже давно не интересен. Квалификацией юриста я не обладаю, аудитора тоже, что еще кроме этого неплохо бы кому иметь, мне неинтересно. И в чем выражается мое высокомерия, я тоже выяснять сейчас не буду.
Найдите себе другого собеседника и желательно в другой теме, а то в этой, как уже порешили, личные отношения другим пользователям за ненадобностью и даже мешают. Повычисляйте, что ль админа, или что вы там еще умеете и любите.
Leon
Цитата(SOlga @ 8.12.2008, 18:17) *

Найдите себе другого собеседника и желательно в другой теме, а то в этой, как уже порешили, личные отношения другим пользователям за ненадобностью и даже мешают. Повычисляйте, что ль админа, или что вы там еще умеете и любите.

А лучше бы вообще на этом форуме публично не выяснять отношения ни в этой теме, ни в какой-либо другой. Для этого есть другие способы от личек до асек. wink.gif

p.s. "давайте жить дружно"
Элис
Цитата(Leon @ 8.12.2008, 18:21) *

А лучше бы вообще на этом форуме публично не выяснять отношения ни в этой теме, ни в какой-либо другой. Для этого есть другие способы от личек до асек. wink.gif
p.s. "давайте жить дружно"

Поддерживаю!!!! good.gif
БУ-ША
----------------
Dackar
Резать слух нам может всё, что угодно. Слишком всё зависит от личного восприятия.
Любое безобидное слово может не просто резать слух, но ещё и оскорбить.
Причём не всегда автор говорит такое слово намеренно. Хотя чаще - всё-таки намеренно.

А ещё можно вырвать слово из контекста, чтобы придать ему новую окраску, близкую к имено вашему восприятию, правда?

Вам режет слух предложение "подумать" и предложение "объяснить доступно".
А мне режет, например, вот такая фраза:

Цитата(макао @ 9.12.2008, 0:48) *

...
И вообще, заводчик должен разводить кого-то ( в нашем случае собак), а не тащиться от владения «племенной сукой» и наличия образования...
Евгений

Как вам, не режет?
БУ-ША
-------------
Dackar
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 18:26) *

Режет. Но это было написано уже после "попробую объяснить доступно". Я бы даже сказала, что такая реакция была спровоцирована высокомерным тоном Ольги.
Тем более, что Женя не глупость написал, а заметил "дыру в законодательстве" (кстати, он не первый обратил внимание на этот "ляп" законотворцев).

Из серии "кто первый начал".

А вы попробуйте не вырывать эту фразу из контекста, плиз. Вы её процитируйте именно так, целиком, или всё предложение хотя бы.

К вопросу о корректности. Для меня, например, неприемлемы матерные слова. И никто никогда и никак не спровоцирует меня опуститься до мата. Я их не употр е б л я ю ни вслух, ни про себя. И слышать от других - мне их неприятно. Воспитание такое, Слава Богу.

Такие слова, какие написал "спровоцированный Женя" (может, нужно его теперь пожалеть?), для меня точно также неприемлемы при общении на форуме, тем более, с мало знакомым человеком. И тем более их странно слышать от юридически подкованного, в общем, грамотного Жени, в процессе спора на форуме ... с женщиной wink.gif

А вот если мне предлагают "подумать" или "объясняют доступно", я скорее действительно ещё раз подумаю над ситуацией и ещё подумаю над тем, почему мне это предложили... И ни разу мне это не вредило. Наше мнение о себе может сильно отличаться от мнения о нас других, ведь не будете спортить?
Ведь даже мудрецы "знают, что ничего не знают", что уж говорить про нас, грешных biggrin.gif
БУ-ША
--------------------
Tatyana&Ceziya
Цитата
А вы попробуйте не вырывать эту фразу из контекста, плиз. Вы её процитируйте именно так, целиком, или всё предложение хотя бы.

Имхо, лучше не надо в контексте
В контексте выглядит еще хуже
Так как видно, что автор не только пытается задеть собеседника, но еще и не прав по существу
обсуждаемой проблемы

БУ-ША
---------------------
макао
Ангелина, со стороны Евгения это был не спор. Это были рассуждения над тем, что написано в положении. Да, там действительно реальный "ляп", как это не печально. И не нужно говорить о том, что подразумевалось под тем, что там написано... Оно уже написано и читается именно так и не как по другому.

А то, что ркф так работает, так ведь правда, все когда то бывает впервые.....

Подскажите, а чем "спор" между мужчиной и женщиной должен кардинально отличаться от спора мужчины и мужчины или женщины и женщины?

Тем что, женщины могут открыто хамить мужчинам, а мужчины должны проглатывать?
или же просто некоторым категориям форумчан это разрешено, а другим..... молчи... и знай свой шесток? не очень то справедливо получается ...

и вопрос, а вообще с чего вы решили, что эта фраза кому то конкретно адресована?

Татьяна
Dackar
Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:21) *

"Подумать" или "Нужно просто немного подумать "? Есть разница? Ангелина, ну не надо лукавить. Желание низвести собеседника до уровня "тупого троешника", которому лень "просто немного подумать" и всё приходится объяснять "доступно", не может быть незамеченным. Не стоит примитизировать ситуацию просто из-за того, что лично вам лениво в ней разобраться досконально. Что за манера "зашикивать" любую реплику "не по сценарию"?

Светлана, это крик души? biggrin.gif

Что значит "не по сценарию"? По себе судите или как? Разъясните, плиз! И что значит "зашикивать"? Моя твоя непонимайт! cool.gif

Если именно вы воспринимаете мои посты в таком ключе, то это не значит, что они в таком именно ключе и написаны. Это лишь значит, что кто-то, вроде вас, их тоже может воспринять как вы.
Ну, в меру своей испорченности, скажем. И это нормально, и наздоровье. Только хочется верить, что вы - это не все.

Вот вы сейчас, к примеру, сами навешали на спорщиков ярлыки, и сами же этому возмутились. Потрясающе!
Меня тоже частенько веселит именно такая ваша манера: придумать проблему самой, самой же возмутиться на свою придумку, и самой же потом долго-долго проблему мусолить. Но я как-то стараюсь не указывать вам, в какой манере писать, не придумываю сказки о том, почему вы так делаете, так пишите и так мыслите, правда?
Может, и вам не нужно фантазировать? Но, конечно, как хотите.

Так и я, буду писать в той манере, в которой считаю нужным.

Цитата(БУ-ША @ 9.12.2008, 19:30) *

Я могу буквально по фразам разобрать последний пост Ольги Сяльмовой из соседней темы, чтобы проанализировать его на предмет наличия уничижительных намёков в адрес участников обсуждения, нелогичных сравнений и дилетантских выводов...Могу...Но зачем? Она всё сама о себе рассказала лучше чем я. И её ни кто за язык не тянул.

Не сомневаюсь, что можете, странно, что ещё не сделали этого.
SH & Bonny
Цитата(Tatyana&Ceziya @ 9.12.2008, 19:27) *

Имхо, лучше не надо в контексте
В контексте выглядит еще хуже
Так как видно, что автор не только пытается задеть собеседника, но еще и не прав по существу обсуждаемой проблемы

Извините, не согласен. мы становимся похожи на наших собак, риджбеков, когда в игре две гонят одну, да еще третья залегла, чтобы бежать на-перерез. В этих условиях "объект охоты" может реально хватать за уши. И тут уж не надо пищать.
И ошибки здесь возможны, не отвлечешься.
Кому-то нужен такой стиль общения на сайте НКП?
Dackar
Цитата(макао @ 9.12.2008, 19:31) *

Подскажите, а чем "спор" между мужчиной и женщиной должен кардинально отличаться от спора мужчины и мужчины или женщины и женщины?

Подскажу с удовольствием: только в том, что мужчина не должен опускаться до уровня приблатнённых словечек.

...Тем что, женщины могут открыто хамить мужчинам, а мужчины должны проглатывать?
или же просто некоторым категориям форумчан это разрешено, а другим..... молчи... и знай свой шесток? не очень то справедливо получается ...

Вы знаете, лично меня окружают, мужчины, которые НИКОГДА не хамят женщинам. Даже если эти самые женщины хамят сами (а женщины - народ, как мы знаем, частенько вреднючий). Мне очень повезло с ними, правда.

...и вопрос, а вообще с чего вы решили, что эта фраза кому то конкретно адресована?

Татьяна

blink.gif А с чего вы-то это решили? blink.gif blink.gif blink.gif
Если бы оно было адресовано персонально кому-то, то вопрос бы стоял не об уместности его употребления, а о предупреждении со стороны админа, как минимум, разве нет?

Вот вы меня сейчас сразили наповал своим вопросом, честно! glare.gif

С вами, тут интересно, но Даккара гулять пора.
Если будет ещё желание - обязательно продолжим тему завтра!
Всем пока!
Tatyana&Ceziya
Цитата(SH & Bonny @ 9.12.2008, 19:49) *

Извините, не согласен. мы становимся похожи на наших собак, риджбеков, когда в игре две гонят одну, да еще третья залегла, чтобы бежать на-перерез. В этих условиях "объект охоты" может реально хватать за уши. И тут уж не надо пищать.
И ошибки здесь возможны, не отвлечешься.
Кому-то нужен такой стиль общения на сайте НКП?

Вы очень уж широко трактуете контекст biggrin.gif
Мы обсуждаем конкретный пост

PS и про объект охоты это Вы зря
Я себя вижу все таки зрителем smile.gif
Это я к тому, что имею претензию претендую на беспрестрастность blush.gif laugh.gif

БУ-ША
-----------------
макао
Цитата(Dackar @ 9.12.2008, 19:55) *

Подскажу с удовольствием: только в том, что мужчина не должен опускаться до уровня приблатнённых словечек.

Да ууууууужжжж... вы тоже свалили меня наповал............. и где же вы их узрели? приблатненные словечки?

Цитата(Dackar @ 9.12.2008, 19:55) *

а женщины - народ, как мы знаем, частенько вреднючий

Вредность и хамство очень отличаются друг от друга...

определенное кол-во хамства можно терпеть, но когда хамство переходит на всех и вся... - нет

Женщина тоже должна уметь разговаривать....

Разговор на эту тему и на другую можно продолжить...
SH & Bonny

Ангелина, со стороны Евгения это был не спор. Это были рассуждения над тем, что написано в положении. Да, там действительно реальный "ляп", как это не печально. ...

я не Ангелина, но можно принять участие?
Со стороны Евгения это было хорошо продуманное утверждение. И Ольге понадобилось несколько итераций (спор!), чтобы убедить, что оно основано на "ляпе"

...И не нужно говорить о том, что подразумевалось под тем, что там написано... Оно уже написано и читается именно так и не как по другому.

Не совсем так. В двух местах Евгений домысливал и ошибался. Если кто-то захочет, я покажу.

...или же просто (выделенно мной) некоторым категориям форумчан это разрешено, а другим..... молчи... и знай свой шесток? не очень то справедливо получается ...

Все классовая борьба покоя не дает? smile.gif Сколько раз предлагал после таких высказываний огласить факты, кого (человека или собаку) из какого клуба или питомника на форуме, выставке или другом мероприятии незаслуженно и умышленно в чем-то ограничили. В ответ тишина.
макао
Цитата(SH & Bonny @ 9.12.2008, 20:36) *

я не Ангелина, но можно принять участие?

Конечно же можно.

Цитата(SH & Bonny @ 9.12.2008, 20:36) *

И Ольге понадобилось несколько итераций (спор!), чтобы убедить, что оно основано на "ляпе"

убеждать конечно можно и нужно, но с меньшим количеством….. И как уже видно об это говорят многие форумчане.

А ведь я тоже могу быть "вреднючей" и даже очень................. интересно... мне будут делать поблажки в этом случае? wink3.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.