![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ
![]() Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
List |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые дамы и господа. Сейчас происходит наполнение раздела "результаты монопородных выставок" за 2008 год. Большая просьба, не сочтите за труд, пришлите отчеты по адресу rhodesian@yandex.ru. Думается, так раздел наполнится быстрее, чем я буду добывать сведения в РКФ ![]() Заранее благодарю! oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь. |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
oxana, назовите клубы, которые проводили моно? Думаю с некоторыми смогу помочь. Спасибо! 9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано 12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую 17 - 18 мая ПК Нижний Новгород НОКП 18 мая перенос на 22 – 23 ноября ПК Санкт - Петербург ОЛЖ "Фауна" 16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано 13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд" 15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано 29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Спасибо! 9 - 10 февраля ПК Москва КЛЖ "Фауна" - опубликовано 12 - 13 апреля ПК Санкт - Петербург КК "Элита" - сегодня прислали результаты - публикую 17 - 18 мая ПК Нижний Новгород НОКП 18 мая перенос на 22 – 23 ноября ПК Санкт - Петербург ОЛЖ "Фауна" 16 - 17 августа КЧК Москва КПЦ "Элита" - опубликовано 13 - 14 сентября перенос на 6 сентября КЧК Москва КЛФ "Прайд" 15 - 16 ноября КЧК Москва "Дельта Пал" - опубликовано 29 - 30 ноября ЧК Москва "Лидер" (Х Национальная) - опубликовано А заодно уж опубликуйте результаты монопородной выставки ранга ПК,проходившей в Нижнем Новгороде 20 мая 2007г.,до сих пор результаты этой выставки не опубликованы... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:18 |