![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Его зовут Беня. Хотя,конечно. по документам его кличка значительно красивее. Когда-то он был нужен, им занимались, его любили, а потом посадили на цепь и забывали даже кормить. Бене 6 лет и, наверное, раньше он был таким же красивым как его отец. Сейчас же это больная несчастная собака, и неизвестно еще, найдется ли человек, который будет любить его.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Konsuello - 17.8.2008, 11:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Konsuello |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Ребятки. я хочу выразить огромную благодарность всем. кто нам помогал материально, думал о Бене и держал за Беню кулачки. Мне сложно сейчас всех перечислить поименно. но я обязательно это сделаю чуть позже. А пока просто знайте, частичка моего сердца принадлежит Вам. Низкий поклон Вам всем за помощь и поддержку.
Сегодня ездила к Бене с приданным - купила ему поводок, ошейники, игрушки. лежак. стойку с мисками. прививки, глистогонное, противоклещиное. Бенечка меня узнал и очень радовался. Пока в доме холодно, Беня ходит в одежде, но, что самое главное. Беню любят и никогда никуда не отдадут. Если позволите, остаток денег я отложу, понимая, что это, увы. не последний риджик, которому потребуется помощь. Итак, фото Бени в новом доме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:06 |