![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Вопрос об изготовлении нового сайта НКП давно назрел.
Предлагаю начать обсуждение карты сайта. Первые наброски: Официоз Устав и положения Совет комиссии с фото Члены нкп Бланки персональные страницы рейтинги статистика кодекс заводчика чемпионы клуба отборное разведение результаты тестов родословная книга питомники О породе История (в мире и Росии) Стандарт с расшифровкой в картинках) Особенности (ливер, характер, интеллект) Проблемы породы (дермосинус и т.п) Риджбек и дети Статьи о породе Разведение гостевая фотогалерея новости сувенирка рр анонс нац выставок и дня риджб благотворит фонд форум рассылка на е-мейл занятия риджбеков Дрессировка Курсинг Аджилити Охота, притравки азбука щенка Как выбрать щенка Документы на собаку Воспитание щенка Содержание Кормление Выставки результаты выставок Правила присвоения титулов Расписание Хендлинг Поездки с собакой Правила перевозки собак Ветеринарные клиники Зоомагазины Корма и витамины Дрессировочные площадки Гостиница Зоотакси Ветеринарное обслуживание Считаю, что каждый потенциальный владелец щенка, а также владелец риджбека должен получать исчерпывающую информацию по всем интересующим их вопросам на официальном сайте породе. Сообщение отредактировал Jeremy - 7.12.2008, 14:16 |
![]() ![]() |
макао |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 ![]() |
По поводу личных страничек..
На форуме однажды было озвучено , на мой взляд , хорошее предложение (я не смог найти тот пост, да и искать долго) – в форуме открыть тему , например, «собаки», и разрешить владельцам РР заводить свои темы ( название темы – кличка собаки !). Пусть тема будет открыта только для чтения, а редактировать и добавлять посты сможет только открывший её владелец (чтоб не перегружать). И прописать правила темы «собаки», например: название темы - кличка в быту и номер РКФ, первый пост-копия родословной (скан или просто переписана ) Второй – фото и перечень заслуг: титулы, дипломы , типа резюме Далее – по желанию владельца: фото, истории и т.д. Что-то подобное успешно реализовано на форуме http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php...&board=34.0 Что касается Персональных страничек членов НКП, то на мой взгляд, они сильно перегрузят сайт, к тому же думаю , практически у каждого члена НКП есть свой интернет ресурс – можно сделать в закладке «Члены НКП» перечень членов НКП ( прошу прощения за повтор), а напротив каждого ссылку на его ресурс, примерно, так : http://www.rrcus.org/club/regionalclubs/index.htm И сайт не перегружен, и члену НКП не надо на двух ресурсах писать одно, и тоже. Кстати , из забавного… Я ошибся в написании сайта НКП, и попал вот сюда: получается, рыжие на лого смотрят друг на друга http://www.ridgeback.org ![]() Сообщение отредактировал макао - 8.12.2008, 23:28 |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
По поводу личных страничек.. ... И прописать правила темы «собаки», например: название темы - кличка в быту и номер РКФ, первый пост-копия родословной (скан или просто переписана ) Второй – фото и перечень заслуг: титулы, дипломы , типа резюме Далее – по желанию владельца: фото, истории и т.д. Только чтобы не получилось, что тем, кто без родословной и без заслуг вход заказан. Ведь у таких владельцев тоже есть интересные фото и истории и др. интересная и полезная информация... Такие правила ввести можно, даже нужно, но с оговоркой "если есть", как мне представляется. Иначе это будет чистой воды реклама производителей...Только тогда так и надо будет назвать такой раздел ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:41 |