![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Вчера позвонила девушка Вероника и сообщила, что утром подобрала кобеля риджбека. Худющего и замерзшего в районе метро "Речной вокзал". Возраст пока определить сложно. Клеймо есть, но очень странное - КФС в одном ухе и, нечто подобное цифрам, в другом. С руководителем породы клуба "Фауна" уже связались..
У Вероники в однокомнатной квартире 2 сенбернара. Собаки сейчас закрыты по разным гм... помещениям)))) Ищем пока старых хозяев!!!!! |
![]() ![]() |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Sandra никаких обид))) Что ВЫ!!! Просто этот вопрос поднимался, когда мы всем миром собирали на Макса. Его тема также есть на сайте в этом же разделе. Тогда же поднимался вопрос о создании Фонда. Лично МНЕ это не удобно, т.к. я человек достаточно ленивый и, в тот момент, надобность в деньгах возникала внезапно и в непредвиденных суммах. На Максе уже отработана схема "общага".
Если есть человек, который готов официально вести кассу и быть руководителем Фонда, то я буду только "за". В свою очередь не отказываюсь продолжать вести базу по потенциальным хозяевам, бездомным риджбекам, проводить первичные собеседования с кандидатами. Ну и, по возможности, помогать силами, временем, первозками и лечением.)))) Вот тема Макса (кратенько так)))) http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.php?showtopic=80 Сообщение отредактировал chama - 18.12.2008, 16:23 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:21 |