![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Teri |
![]()
|
Гость ![]() |
В субботу (19 августа) в Ашане в Медведково продавали щенков риджбека и лабрадоров. Щенкам по 2.5 месяца. Сидели в маленьких клеточках по два.
Так их жалко, им там и повернуться-то негде. Можно ли что-то с этим сделать, как думаете? |
![]() ![]() |
Teri |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, Птичка это еще хуже
![]() Но и просто мимо пройти такого тяжело. |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, Птичка это еще хуже ![]() Но и просто мимо пройти такого тяжело. а вы не проходите мимо,узнайте (ли пусть подруги узнают) инфу о них,всё что смогут,так же её телефон.дальше можно произвести несколько действий. Но в сущности если щеночки чистые,ухоженные и продают их не в переходе,а в магазине,может им найдутся хорошие хозяива?! В субботу (19 августа) в Ашане в Медведково продавали щенков риджбека и лабрадоров. Щенкам по 2.5 месяца. Сидели в маленьких клеточках по два. Так их жалко, им там и повернуться-то негде. Можно ли что-то с этим сделать, как думаете? есть ещё выход,обязать продавцов изменить условия содержания,сделать их более выгодными для щенков. |
Ольга |
![]()
|
Гость ![]() |
Но в сущности если щеночки чистые,ухоженные и продают их не в переходе,а в магазине,может им найдутся хорошие хозяива? Щенки, которым 2.5 месяца, находящиеся целый день в маленькой клетке могут быть чистыми и ухоженными? А писают и какают они где? Я думаю, тут же, под себя. А с психикой у них все будет в порядке после таких отсидок? |
Люба |
![]()
|
Гость ![]() |
Щенки, которым 2.5 месяца, находящиеся целый день в маленькой клетке могут быть чистыми и ухоженными? А писают и какают они где? Я думаю, тут же, под себя. А с психикой у них все будет в порядке после таких отсидок? Клетка не такая уж и маленькая, как Вам кажется. А кромк того, каждый день я забираю своих малышей домой, представьте, что они просто ходят в детский сад. Не волнуйтесь так, за ними там прекрасно ухаживают. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:45 |