![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Teri |
![]()
|
Гость ![]() |
В субботу (19 августа) в Ашане в Медведково продавали щенков риджбека и лабрадоров. Щенкам по 2.5 месяца. Сидели в маленьких клеточках по два.
Так их жалко, им там и повернуться-то негде. Можно ли что-то с этим сделать, как думаете? |
![]() ![]() |
Teri |
![]()
|
Гость ![]() |
Именно двух щенков в тесной клетке и видели. И это очень поразило людей, которые про этот случай мне и рассказали, щенки немаленькие, в клетке им было очень тесно.
А в соседней клетке сидели два лабрадора. И тоже им было тесно. |
Люба |
![]()
|
Гость ![]() |
Именно двух щенков в тесной клетке и видели. И это очень поразило людей, которые про этот случай мне и рассказали, щенки немаленькие, в клетке им было очень тесно. А в соседней клетке сидели два лабрадора. И тоже им было тесно. Я еще раз Вам говорю, что в одной клетке они могли сидеть только по причине мытья второй клетки. А лобрадоры может и сидели. Могу сказать, что вторую клетку мы ждали долго. И только когда она появилась стали отвозить туда сразу двоих. Расскажите пожалуйста, каким образом вязка влияет на здоровье собачки? Простите, но я не очень разбираюсь в разведении. Вы вязали свою собаку, а сами уходите рано утром и приходите поздно вечером. У Вас щеночки разнесли квартиру. Дохода Вы не получили, как следует из Вашего рассказа. Значит Ваша собака ценна как племенной материал?Вы вязали её, чтобы улучшить поголовье российских риджбеков? Нашей Адочке 1,7, но ведет она себя как щенок. Я уже не буду Вам рассказывать, что она сделала с нашей квартирой. Каждой собаке хотя бы один раз в жизни родить необходимо. После рождения наших щеночков нашу собаку как подменили, она стала настоящей матерью, заботливой и спокойной. И потом все наши малыши попали к хорошим хозяевам и не через магазин. Вот только эти двое засиделись, просто не имеем больше возможности постоянно находиться дома, когда их еще кормила мама, можно было их оставить, а теперь оставлять без еды целый день..... Магазин-единственный выход. Нет таких знакомых, которые захотят приходить к щенкам и убирать за ними. |
EMMA |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
...И потом все наши малыши попали к хорошим хозяевам и не через магазин. Вот только эти двое засиделись, просто не имеем больше возможности постоянно находиться дома, когда их еще кормила мама, можно было их оставить, а теперь оставлять без еды целый день..... Магазин-единственный выход. Нет таких знакомых, которые захотят приходить к щенкам и убирать за ними. Как странно, что магазин стал единственным выходом из этой "тупиковой ситуации". ![]() Раз Вы вязали суку-щенка не для выгоды, а для ее "здоровья" - так ПОДАРИТЕ 2х последних , тогда может кто-то поверит в ваши сказки !!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:30 |