![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЭКЗОТИК ДОГ |
![]()
|
Гость ![]() |
31 января 2009 года состоится монопородная Выставка РР в рамках Всероссийской выставки им. Сабанеева (ранг Чемп. РКФ). Выставка будет проходить в ЦСКА на Ленинградском проспекте.
Первоначально планировался ранг моно - ЧК и эксперт М. Маннуччи (Италия). Но, по ряду причин, приезд известнейшего специалиста по 6 гр. М. Маннуччи на эту выставку невозможен. Будем пытаться пригласить его позже. Нам предложили в качестве замены уважаемого оллраундера, главного редактора одного из крупнейших в Европе кинологических журналов, Б.Шполярича (Австрия). Судейство такого эксперта, а также возможность провести с ним семинар, безусловно, будут очень интересными для многих любителей породы. Однако, есть предложение, в связи с заменой эксперта, ранг этой выставки понизить до ПК, а 11 Национальную Выставку перенести на май ( в котором она обычно и проводилась), пригласив на нее М.Маннуччи. Более подробную информацию разместит А.Вавилова. Сообщение отредактировал ЭКЗОТИК ДОГ - 11.11.2008, 18:19 |
![]() ![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
О.К., не могу, к сожалению, ничего пока сказать. Я уже РФОС замучила совсем...
Как только будет информация, я сразу же или сама отпишу, а если у меня не будет такой возможности, попрошу кого-нибудь. И Вы немного неправы в отношении видов дипломов в рабочих классах. У кобелей 3 - с охотничьими дипломами, хотя 1 из них писался по ОКД - в каталоге все будет, а у сук только одна и записывалась и обладает рабочим охотничьим дипломом. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:18 |